Gebratenes Forellenfilet auf cremigem Spargelrisotto Freitag, 27. März 2018, AB 16 Uhr Frisches Forellenfilet vom Zöls, aus heimischen Gewässern, schonend gebraten, gewürzt mit Zitronensaft und Salz. Angerichtet auf cremigem Spargelrisotto.
... EUR 15,90 Sie erhalten die Suppe bzw. den Salat kostenlos.
Wiener Suppentopf Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffel-Gurkensalat und Knoblauchdip Knuspriges Schweinsbratl mit lauwarmem Speckkraut und Semmelknödel
Grammelgratin mit Sauerrahm-Krendip und gemischtem Salat 7,80 Grießnockerlsuppe Gebackenes Dorschfilet mit Erdäpfelsalat und Sauce Tartare 9,70 Blinis mit Kokoscreme, Schokosauce und Schlagobers 6,00
Überbackene Vanillepalatschinken auf Erdbeer-Rhabarbersalat Paella mit Meeresfrüchten, Geflügel und Safran Salat mit Räucherlachs,Guacamole und Paprikastreifen
0,25l Fruchtsaft-Soda Schwammerlsuppe Kichererbsen-Gemüsecurry mit Fladenbrot A,C,G 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Fleischstrudel Putenschnitzel Natur mit Bärlauchsauce und Reis A,C,G,L
Rindssuppe mit Backerbsen (A,C,L) Gemüselaibchen mit Bärlauchsauce und Kartoffeln (A,C,G,L,O) 8,50 € Fischfilet a la Milanese mit Tomaten-Basilikum-Spaghetti (A,C,D,G,L,O) 8,90 €
Auf Euer kommen freuen sich Claudia und Max mit dem Gasthof Kreuzmayr Team
Rindssuppe mit Hascheepalatschinke/ Bärlauchcremesuppe *** Bunte Salate vom Buffet und hausgemachtes Brot *** Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Preiselbeeren Paella mit Miesmuscheln *** Hausgemachter Kaiserschmarrn/ Topfen- Vanillecreme
TAGESMENÜ € 14,90 Backhendl mit Erdäpfel (inkl. Suppe, Salate und Dessert vom Buffet)
Karotten-Ingwercremesuppe **** Gebratene Blunz´n (Blutwurst) im Bratensaft, serviert mit Erdäpfelschmarren und kalten Krautsalat **** Mittags-Menü zu € 8,90
Bärlauchschaumsuppe mit Räucherfischpofese *** Geschmortes Kalbsschulterscherzel mit flaumigem Erdäpfelpüree und grünem Marchfelder Spargel *** Rhababer-Vanilleterrine mit marinierten Erdbeeren und frisch gerührtem Vanilleeis 3 Gänge 27,– Unser Wirtshausklassiker Kalbsschulerscherzel vom Menü 16,– Vegetarisch Handgemachte Bärlauch-Frischkäsetascherl mit Parmesan, Leinöl und Blattsalat mit Mühlviertler Kürbiskernöl 12,– Keplingerwirt am 26. April 2018
Tagessuppe Bunter Salat mit Innviertler Knödel und Kernöl (ACG) Oder Gebackenes Schollenfilet mit Kartoffelsalat (ACDG)
Kennzeichnung unserer Speisen lt. EU Lebesnmittelinformationsverordnung 1169/2011
AGlutenhaltiges Getreide BKrebstiere CEier von Geflügel DFisch EErdnüsse FSojabohnen GMilch von Säugetieren und Milcherzeugnisse inkl. Laktose HSchalenfrüchte LSellerie MSenf NSesamsamen OSchwefeldioxid und Sulfite PLupinen RWeichtiere wie Schnecken, Muscheln und Tintenfische
„Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe, oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.“
„Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften. Es gibt darüber hinaus noch andere Stoffe die Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten auslösen können.“
„Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.“
Menü 1 € 9,40 Filetto di branzino arrosto alla griglia Gebratenes Wolfsbarschfilet vom Rost auf Zucchinispaghetti Veltlinersauce mit Mangostücke und Süßkartoffelchips A,C,D,F,G,L,M, Hausgemachte Cremeschnitte mit Vanillesauce A,C,G,O
Menü 2 € 8,70 „Pizza Verdura Special“ mit Tomaten, Käse, Mozzarella, Gemüse, Mais, gebratene Spargel, frische Champignon und Rucola A,C,G,L,O Hausgemachte Cremeschnitte mit Vanillesauce A,C,G,O
Tomatencremesuppe mit Orange & Pesto Schweinefilet in Pfefferkruste auf Bärlauchpolenta & Frühlingsgemüse oder Süßkartoffel-Kürbis Tajine mit Cous-Cousbällchen & Guacamole
Menü 1: gebackenes Schweinsschnitzel, gebackene Leber oder gebackener Leberkäse mit Erdäpfelsalat Allergene: A, C, G, L, M Menü 2: knusprig gebackenes Dorschfilet mit Erdäpfelsalat Allergene: A, C, D, G, L, M
M01 … Gai Phad King - gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer + Reis (D,F,P) M02 … Moo Grathiam - gebratenes Schweinefleisch mit Austernsauce und Knoblauch + Reis (A,C,D,F,H,P,R) M03 … Gai Phad Met Mamuang - gebratenes Hühnerfleisch mit Cashew-Nüssen + Reis (D,E,H,P,R) M04 … Phad Grappaw Gai - gebratenes Hühnerfleisch mit Thai-Basilikum + Reis (D,F,H,P) M05 … Phad Pak Ruam - gebratenes Gemüse und Tofu + Reis (A,E,F,H,L,P) - VEGETARISCH
Grünkern-Gemüse-Lasagne mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Kräuterrahm und Salat {A, C, G, M} € 8,50 Huhn auf marokkanische Art mit Gemüse, Oliven und großem CousCous {A, C} € 8,50
Diese Woche: Zucchini - Cremesuppe Knödel-Potpourri mit Stöcklkraut und Bratlsaft
BURGER ... € 9,80 Alle unsere Burger beinhalten: Gurkerl, Tomaten, Rote Zwiebeln, Cheddar Cheese, Salat und werden mit Steak Wedges und Ketchup serviert
XXL ÄNGUS Burger Rindfleisch, Speck, Sauce
Chili-Cheese Burger Rindfleisch, Speck, Jalapeños, Chili Sauce
STEAKS ... € 10,80 150g Tenderloin vom heimischen Rind ... € 14,90 saftiges Rib Eye zarte Rinderfiletspitzen Putensteak mit Schinken und Käse gefüllt im Speckmantel
BEILAGEN Steak Wedges Chili Mais Bohnen Penne mediterran (Tomaten, Oliven, Kapern) Trüffel Gnocchi Rösti & Letscho Salat
Tom Yam
scharfe Suppe mit oder ohne Kokosmilch, mit Pilzen, Sellerie, Zwiebeln, Zitronengras und Kaffirblättern, wahlweise vegan mit Tofu, Huhn oder Garnelen
Tam Caerot
scharf-saurer thailändischer Karottensalat mit Langbohnen, Kirschtomaten, Limettensaft und Erdnüssen, in Knoblauch-Chili-Dressing
Gaeng Kiew
grüne Currypaste aufgekocht in Kokosmilch mit Bambusstreifen, Zucchini, Champignons, Paprikastreifen, Thai Basilikum und Reis, wahlweise vegan mit Tofu, Huhn oder Garnelen
Pad Si Iu
in süßer, dunkler Sojasauce gebratene Reisnudeln mit Eieromelettestreifen, Karotten, Broccoli und Weißkohl, wahlweise vegetarisch, Huhn oder Garnelen
Pad Pak
Wokgericht mit Broccoli, Knoblauch, Karotten und Reis, in Soja-Sesam-Sauce, wahlweise vegan mit Tofu, Huhn oder Rind
Klare Suppe A,C,G,L* Topfen-Limetten-Auflauf Gebratenes Schweinefilet Lasagne al forno Hühner-Sate-Spieße oder mit im Speckmantel mit Erdnusssauce Hühnersuppe Erdbeerragout mit Bärlauchknödel und Basmatireis A,C,G,L* A,C,G* A,C,G,L,O* A,C,G,L* A,C,E,F,L,N*
Gebundene Suppe 170 Tellerfleisch (Nudeln, Gemüse, Rindfleisch) mit Kren, dazu Herzweckerl 550 Wild-Hascheeknödel mit Wildsauce und warmem Rotkraut 680 Nussnudeln mit gemischtem Kompott 850 Gegrillter Putenfiletspieß auf Ratatouillegemüse, dazu Butterreis 480
Gebundene Suppe Tellerfleisch (Nudeln, Gemüse, Rindfleisch) mit Kren, dazu Herzweckerl Cordon bleu mit Pommes frites und Salat Rahmbeuschel mit Semmelknödel Nussnudeln mit gemischtem Kompott
Grill Putenfilet "Hawaii" 4,00 EuroCevapcici 3,60 Euro Eintopf Naturschnitzel vom Schwein mit Hörnchen 5,30 Euro Brainfood Gefüllte Paprika mit Kartoffeln und Sauce Pomodoro 4,60 Euro Pasta Spaghetti Bolognese/Räucherlachssauce mit Karotten und Cashewkernen 3,00/3,90 EuroPizza Al Tonno 2,90 Euro Suppentopf Klare Gemüsesuppe mit Eintropf 1,90 Euro Gemüsebuffet Reis , Erdäpfel , Mischgemüse , Zucchini , Jungzwiebel Gefüllte Kartoffeltaschen mit Käse und Kräutern Preise: Salatbuffet: € 1,00/100g, Gemüsebuffet: € 0,85/100g. - Der exakte Preis wird mittels Waage an der Kasse ermittelt. Süßhaus Mohr im Hemd mit Schlagobers 2,80 Euro
Buffet"All you can eat"
Neu ab 11:15 bis 14:30 8,90€
Fischlaibchen mit Gemüsereis Seehecht im Bier Teig mit Petersilien Kartoffel
Rahm Fisolen Salzkartoffeln
dazu Salat vom Buffet
Apfelzweckerl mit Zimtzucker
Premium-Putenschnitzel in Käse-Zwiebelsauce mit Spätzle
Frisches, gebackenes Seelachsfilet an lauwarmen Kartofferlsalat
Fettucini mit BIO-Spargel (BIOHOF Hofmann Enns)
mit Prosciutto (gerne auch ohne-vegetarisch) Tagliatelle in Tomaten-Gemüseragout mit Parmesanhobel Panzerotti – Frittierte Pizzateigtaschen gefüllt mit Mozzarella, Tomaten und Prosciutto cotto Mit Suppe und Salat € 7,90
Hallo Ihr Lieben!! Wir suchen Verstärkung in der Küche!! Freue mich über jede Anfrage!! Gerne auch Lehrlinge!!!
Dienstag bis Freitag 09.00 Uhr bis 24 Uhr, Samstag 9.00 – 15.00
Bärlauchpfannkuchen mit Kräuterdip 7.80 Tortillas mit Melanzani-Gemüsefülle mit Kräuterdip und Salat 7.80 Salatteller mit Oliven, gerösteten Kürbiskernen, türkischem Hirtenkäse und Gebäck 7,80 • • • • • • • • • • Suchan Café & Bar ab Mai auch am Mittwoch geöffnet! Mittwoch ist Nudeltag im Suchan • • • • • • • • • •
Mi. 2. Mai Penne mit Bärlauchpesto mit frisch geriebenem Parmesan und kleinem Salat 7.80 Penne aglio olio mit frisch geriebenem Parmesan und kleinem Salat 7.80 Salatteller mit Oliven, gerösteten Kürbiskernen, türkischem Hirtenkäse und Gebäck 7.80
Die App zeigt Ihnen schnell und einfach die nächsten Mittagsangebote an. Außerdem sehen Sie eine Kartenansicht und können das Menü mit Freunden teilen und so gemeinsam Essen gehen.
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. Wir verwenden Cookies für ein besseres Nutzererlebnis.