Hausgemachte Falaffelbällchen auf geschmortem orientalischem Gemüse und Humus Gebackene Samosas mit Krautsalat und Sweet Chilisauce Bunte Wurstfleckerl mit Gemüse und frischem Schnittlauch Dorsch und Barsch vom Grill in Safran,-Limettencreme mit gewürfelten Braterdäpfeln und buntem Wintergemüsebouquet Gedünstete Birne mit Grießflammerie
Donnerstag, 07. Juli
Mittagsmenüs der nächsten Tage
Freitag, 08. Juli:
Nudelsuppe mit Frankfurterwürstel in Rinderbouillon mit Gemüsestreifen A,L Glaciertes Ofengemüse mit Orange auf Polenta mit Pinienkernen O,H
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.