mittag.at: Mittagsmenüs und Speisepläne

Speiseplan Kantine14 - Sargfabrik, Wien

Montag, 25.03.
Italienische Melanzanisuppe
mit Käsecracker

Putenrollbraten
mit cremiger Polenta und Rotwein-Schalotten

garnierter Quinoa-Burger
mit Salat und Dip

Grießflammerie
mit Himbeersauce
Dienstag, 26.03.
Zucchinicremesuppe
mit Croutons

bunter Nudelteller Bolognese vom Bio Rind
dazu Parmesan und Blattsalat mit Joghurt-Dressing

bunter Nudelteller
mit Karfiol-Käse-Sauce, dazu Blattsalat mit Joghurt-Dressing

Brandteig-Krapferl
mit Vanillecreme
Mittwoch, 27.03.
Kokos-Mangold-Kurkuma-Suppe (vegan)

Bio Kalbs-Butterschnitzel
dazu Bärlauch-Erdäpfelpüree und Salat

gebratene Bio Korn-Laibchen
dazu Bärlauch-Erdäpfelpüree und Salat

gefüllter Bratapfel
mit Zimtmousse
Donnerstag, 28.03.
klare Suppe
mit Bärlauch-Grieß-Nockerln

gekochtes Bio Schulterscherzel
mit Cremespinat und Erdäpfelschmarrn

Cremespinat
mit Spiegelei und Erdäpfelschmarrn

Rahmgemüse
mit Spiegelei und Erdäpfelschmarrn

Mirella´s Cheesecake
Freitag, 29.03.
Stoßsuppe
mit Erdäpfelwürfeln und Kümmel

Zanderfilet in Cornflakes-Haferflocken-Kruste
mit Gemüse-Mayonnaise

gefüllter Räuchertofu-Wrap
auf Blattsalat mit Gemüse-Mayonnaise

Osterpinzen

Weitere Details Kantine14 - Sargfabrik - Öffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.