Ganze Jungschweinehaxe auf einer Zwiebel-, Karotten-, Biersauce mit Sauerkraut und Knödel € 20,50
oder
… mit Kren, Senf und einer Breze € 15,80
Unser Küchenchef empfiehlt: Frischer weißer Stangenspargel mit Kresse-Erdäpfel und Sauce Hollandaise € 19,90 …wahlweise mit Parmaschinken € 24,90 …wahlweise mit Wiener Schnitzel vom Schwein € 26,90 …wahlweise mit Striploin Steak medium (150 g) € 32,90
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.