mittag.at: Mittagsmenüs und Speisepläne

Speiseplan Bistro Reithofer, Hainfeld

Montag, 22.04.
Wurst-Nudel-Käseauflauf, dazu Krautsalat-€ 6,90 -

Naturschnitzerl von der Pute mit Gemüsereis-€ 8,90 -

Gebackener Kabeljau mit Wedges & grünem Salat-€ 9,90 -
Dienstag, 23.04.
(V) Karotten-Blätterteigtascherl mit Dip & Salat-€ 6,90 -

Feines Reisfleisch mit Blattsalat-€ 8,90 -

Italienisches Huhn mit Basmatireis-€ 9,90 -
Mittwoch, 24.04.
Wurstsalat fein garniert, dazu Gebäck-€ 6,90 -

Gebackenes Putenschnitzerl mit Erdäpfelsalat-€ 8,90 -

Schweinsgulasch mit Perlzwieberl, dazu Teigwaren-€ 9,90 -
Donnerstag, 25.04.
(V) Erdäpfel-Lauchlaibchen mit buntem Gemüseragout-€ 6,90 -

Gefüllte Schweinsbrust mit warmem Speckkrautsalat-€ 8,90 -

Hühnercordon-bleu mit Gitterpommes-€ 9,90 -

Käsehappen
Freitag, 26.04.
(V) Hausgemachte Germteigbuchteln mit Vanillesauce-€ 6,90 -

Frisches gebackenes Seelachsfilet mit Erdäpfelsalat-€ 8,90 -

Ripperlessen mit zweierlei Dip & Wedges-€ 9,90 -
Samstag, 27.04.
(V) Broccoli-Käsestrudel mit Dip & Salat-€ 6,90 -

Pariser Schnitzerl vom Huhn dazu Jasminreis-€ 8,90 -

Würziges Rindsgulasch mit hausgemachten Spätzle-€ 9,90 -

Weitere Details Bistro Reithofer - Öffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.