Speiseplan MARTIN AUER Brotküche, Graz
- Montag, 29.04.
- Thaicurry mit Basmatireis
wahlweise mit Hühnerfleisch
Tortelloni-Zucchini-Auflauf - Dienstag, 30.04.
- Spargelrisotto
wahlweise mit Rohschinken
Überbackene Schupfnudeln
mit Spinat, Mozzarella und
Grana - Mittwoch, 01.05.
- Schönen Feiertag!
- Donnerstag, 02.05.
- Käsespätzle und grüner Salat
wahlweise mit Speck
Gratinierte Gnocchi mit
Schinken, Brokkoli und Paprika - Freitag, 03.05.
- Zanderfilet
mit Petersilkartoffeln und grünen
Salat
Nudelauflauf
mit Lachs, Spinat, Tomaten und Feta
Weitere Details MARTIN AUER Brotküche - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden