Speiseplan Cafe Central, Innsbruck
- Montag, 13.05.
- Penne
in Safran-Rahmsauce mit Flusskrebs-Schwänzen, Petersilie und frischem Parmesan
bunter Blattsalat-Teller
mit gebackenem Camembert, Radieschen, Kresse und Preiselbeeren - Dienstag, 14.05.
- Hühnerbrust
überbacken mit Tomaten und Mozzarella, dazu Basilikum-Rahmsauce, Basmatireis und glaciertes Karotten-Gemüse
Nudelteig-Tascherln
gefüllt mit Provolone und getrockneten Tomaten, dazu frischer Parmesan und braune Butter - Mittwoch, 15.05.
- gedünstete Roulade vom Rind
mit Rotweinsauce, Kartoffelpüree und glaciertem Karotten-Gemüse
Griechischer Salat
mit Feta, Tomaten, Paprika, Gurken, roten Zwiebeln, schwarzen Oliven und Oregano, dazu knuspriges Baguette - Donnerstag, 16.05.
- Wiener Schnitzel vom Schweinerücken
dazu Petersilkartoffeln und Preiselbeeren
Spinat-Lasagne
mit Tomaten-Basilikum-Sauce, überbacken mit Parmesan - Freitag, 17.05.
- Fritto Misto
dazu Tzatziki und knuspriges Baguette
Krautfleckerln
mit würzigem Kräuter-Sauerrahm
Weitere Details Cafe Central - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden