Speiseplan Flieger & Flieger, Laxenburg
- Montag, 29.04.
- Penne Arrabiata
in einer Sauce aus frischen Tomaten, Kräutern & Chili
Wiener Backhendlsalat
Erdäpfelsalat im Dialog mit Blattsalat, dazu panierte & kross frittierte
Hühnerbrust-Filetstücke
traditionell zubereiteter Wiener Zwiebelrostbraten
dazu Braterdäpfel & Röstzwiebeln - Dienstag, 30.04.
- hausgemachte Gnocchi
mariniert in Bärlauch-Pesto, auf Tomatenragout
Paccheri
mit Seelachs-Würfeln und einer Sauce aus frischen Tomaten, Blattspinat & Rahm
Wiener Schnitzel - Karreefilet
paniert in Bio Ei & Semmelbröseln, gebacken in Rapsöl, dazu Erdäpfelsalat - Mittwoch, 01.05.
- Feiertag
- Donnerstag, 02.05.
- Linguine
mit Bärlauch-Pesto in einer Sauce aus frischen Tomaten, Kräutern & Rucola
Sellerie-Schnitzel - frischer Sellerie
paniert in Bio Ei & Semmelbröseln, gebacken in Rapsöl, dazu Erdäpfelsalat
Flieger’s Bierbratl - Oma’s Schweinebraten
dazu warmer Krautsalat & Semmelknödel - Freitag, 03.05.
- hausgemachte, gebackene Gemüselaibchen
auf mariniertem Salatbeet
faschierte Laibchen nach Oma's Rezept
auf cremigem Bärlauch-Erdäpfelpüree mit Röstzwiebeln
Bärlauch Cordon Bleu - Karreefilet vom Schwein
gefüllt mit Bärlauch, Zwettler Schinken & Gouda, paniert in Bio Ei & Semmelbröseln, gebacken in Rapsöl, dazu Pommes Frites
Weitere Details Flieger & Flieger - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:00 - 14:00
Weitere Details Flieger & Flieger - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden