Speiseplan Gösserbräu, Wels
- Montag, 13.05.
- Bauern Bratl
dazu mitgebackene Kartoffeln und Stöckelkraut
Wokgemüse
dazu Basmatireis (vegetarisch) - Dienstag, 14.05.
- Hühner-Spieße
dazu Gemüse-Risotto
Pinzgauer Kasnockn
mit Röstzwiebeln (vegetarisch) - Mittwoch, 15.05.
- Lasagne al Forno
mit Parmesan
geröstete Knödel
dazu Blattsalat (vegetarisch) - Donnerstag, 16.05.
- gefüllte Kalbsbrust
mit Reis und Gemüse
Spinatknödel
mit brauner Butter und Parmesan - Freitag, 17.05.
- Forellenfilet
dazu Gemüsereis
Grießschmarrn
mit Zwetschgenröster (vegetarisch) - Samstag, 18.05.
- Naturschnitzel
dazu Reis - Sonntag, 19.05.
- Rinderfilet-Spitzen Stroganoff
mit Spätzle
Weitere Details Gösserbräu - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden