Speiseplan Stiftskeller, Innsbruck
- Montag, 13.05.
- Gebratener Schopf
mit Letschogemüse
und Süßkartoffel-Wedges
Brandteiggebäck
€ 15,40 - Dienstag, 14.05.
- Gemischter Salat
Penne alla Puttanesca
in einer Zwiebel-Knoblauch-Oliven-
Tomatensauce
€ 13,80 - Mittwoch, 15.05.
- Grüner Salat
Reisfleisch mit Weißbrot
€ 13,20 - Donnerstag, 16.05.
- Geschmorter Kalbstafelspitz
mit Karottengemüse
und Stampfkartoffeln
€ 18,20 - Freitag, 17.05.
- Gebratener Lachs
mit Spargel und Salzkartoffeln sowie
Sauce hollandaise und Kirschtomaten
€ 19,40 - Samstag, 18.05.
- solange der Vorrat reicht
Ganze Jungschweinehaxe
auf einer Zwiebel-, Karotten-, Biersauce
mit Sauerkraut und Knödel € 20,50
oder
… mit Kren, Senf und einer Breze € 15,80 - Sonntag, 19.05.
- zu Mittag so bald
die Glocke ertönt
Weitere Details Stiftskeller - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden