Speiseplan Wirt im Feld, Dietach
- Montag, 13.05.
- Bärlauchcremesuppe
Kareesteak
an Pfeffersauce mit Nudeln
Vegetarische
Gemüse-Reis-Pfanne - Dienstag, 14.05.
- Tiroler Knödel Suppe
Faschierter Braten
mit Erdäpfelpüree
Gebackene Kaspressknödel
auf buntem Salat mit Kräuterdip - Mittwoch, 15.05.
- Karottensuppe
Gegrilltes Hühnerbrüstchen
mit Currysauce und Reis
Gebackener Käse
mit Erdäpfel und Preiselbeerschaum - Donnerstag, 16.05.
- Frittatensuppe
Hascheeknödel
mit Sauerkraut, Erdäpfel und Gulaschsaft
Kipferlschmarrn
mit warmen Beeren - Freitag, 17.05.
- Ruhetag
Ganztägig geschlossen
Speisenkarte
In unserer, regelmässig veränderten Speisenkarte finden Sie immer aktuell passende, saisonale Gerichte, die wir bevorzugt aus regionalen Quellen beziehen.
Wir stehen für die typisch österreichische, bürgerliche Küche; mit Finesse verfeinert.
Vom klassischen Wiener Schnitzel über den herrlich duftenden Schweinsbratl, über saisonale Spezialitäten wie Bärlauch, Spargel, Kürbis und Co, von österreichischen Fischen bis hin zu vegetarischen Gerichten (bei uns sind Vegetarier nicht nur Beilagen-Esser), lassen wir unseren Gästen keine Wünsche offen. Überzeugen Sie sich selbst!
Hier finden Sie unsere aktuelle Speisenkarte
Speisenkarte öffnen
Weitere Details Wirt im Feld - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden