Asiatische Hühnersuppe mit Eierflocken / G L oder Gemüsecremesuppe mit Knoblauch-Croutons *** Gebratenes Hechtfilet mit Limettenreis und Röstgemüse / G L oder Spaghetti mit Gorgonzolasauce
Wir verwenden ausschließlich Freilandeier.
Gekocht wird nur mit Rapsöl oder Olivenöl.
Butter verwenden wir nur in Ausnahmefällen, hauptsächlich zum Backen.
Alle Mehlspeisen und Desserts sind hausgemacht.
Wir verzichten gänzlich auf:
Convenience-Produkte (Halbfertig-Gerichte), Mikrowellenherd und Fritteuse.
Wir verwenden teilweise Bio-Produkte
und achten beim Fleischkauf möglichst auf österreichische Ware und regionale Zulieferer!
Wegen zunehmender Allergien sind gluten- und laktosefreie Gerichte täglich am Speiseplan und als solche auch gekennzeichnet.
Vegane Gerichte sind ebenfalls als solche ausgewiesen.
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.
Herlitschka0.1 kmklare Gemüsesuppe
mit Kräuterschöberl
Scholle gebacken
dazu Mayonnaise-Salat
Sellerie-Erdäpfel-Laibchen
auf Gurkenrahmsalat
Gmoakeller0.1 kmKürbiscremesuppe,
Gebratenes Lachsfilet mit Limettengnocchi
Derzeit nicht bestellbar
Empfehlungen der Saison
Vorspeisen
Ganslgrammelknö...
Restaurant Léontine0.3 kmAmuse Bouche
Entrée
Écrevisse/chou-fleur/salicorne/blette/estragon
Flusskrebs/Karfiol/Queller/Mangold/Estragon
B, G, L, O
Plat principal
...
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.