Grießnockerlsuppe oder Erdäpfel - Schwammerlsuppe / G L V *** Vitamin-Salatteller mit gegrillten Hühnerstreifen / G L oder Gemüse-Lasagne mit Mozzarella
Montag, 18. August
Mittagsmenüs der nächsten Tage
Dienstag, 19. August:
Portugiesische Hühnersuppe mit Reis, Zitrone und frischer Minze / G L oder
Wir verwenden ausschließlich Freilandeier.
Gekocht wird nur mit Rapsöl oder Olivenöl.
Butter verwenden wir nur in Ausnahmefällen, hauptsächlich zum Backen.
Alle Mehlspeisen und Desserts sind hausgemacht.
Wir verzichten gänzlich auf:
Convenience-Produkte (Halbfertig-Gerichte), Mikrowellenherd und Fritteuse.
Wir verwenden teilweise Bio-Produkte
und achten beim Fleischkauf möglichst auf österreichische Ware und regionale Zulieferer!
Wegen zunehmender Allergien sind gluten- und laktosefreie Gerichte täglich am Speiseplan und als solche auch gekennzeichnet.
Vegane Gerichte sind ebenfalls als solche ausgewiesen.
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.
Herlitschka0.1 kmRindssuppe
mit Frittaten
Risotto
mit Kürbis und Schafskäse
Risotto
mit Kürbis und Schafskäse
Gmoakeller0.1 kmRindsuppe mit Grießnockerl,
Gebackenes Surschnitzel mit Erdäpfel-Gurkensalat
Mittagsmenü
Lucullus0.6 kmFenchelcremesuppe, Buttertoast A G L
Gefülltes Hühnerfilet A C G
Büffelmozzarella, Basilikum,
Sonnentomaten, Trofi-Nudeln
ODER
Steinpilz-Ris...
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.