Klare Fischsuppe mit Fenchel / G L oder Süßkartoffel-Cremesuppe / G L V *** Linguine al limone mit Räucherlachs und Blattspinat / L oder Bärlauch-Risotto mit Kirschtomaten und Grana / GL
Wir verwenden ausschließlich Freilandeier.
Gekocht wird nur mit Rapsöl oder Olivenöl.
Butter verwenden wir nur in Ausnahmefällen, hauptsächlich zum Backen.
Alle Mehlspeisen und Desserts sind hausgemacht.
Wir verzichten gänzlich auf:
Convenience-Produkte (Halbfertig-Gerichte), Mikrowellenherd und Fritteuse.
Wir verwenden teilweise Bio-Produkte
und achten beim Fleischkauf möglichst auf österreichische Ware und regionale Zulieferer!
Wegen zunehmender Allergien sind gluten- und laktosefreie Gerichte täglich am Speiseplan und als solche auch gekennzeichnet.
Vegane Gerichte sind ebenfalls als solche ausgewiesen.
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.
Gmoakeller0.1 kmErbsencremesuppe,
Gebackener Kabeljau mit Mayonnaisesalat
Derzeit nicht bestellbar
Empfehlungen der Saison
Vorspeisen
Gebratene Markkno...
Vollpension in der MUK0.6 kmMexican Couscous mit gemischtem Salat
A/L/M + Kuchen oder Buchtel
Lucullus0.6 kmPetersilienwurzelsuppe, Dinkelcroûtons A G L
Kabeljaufilet A D G M
grüner Pfeffer, Erbsenpüree,
Pommes Duches
ODER
Wiener Topfenpalatschinke...
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.