Hühnersuppe mit Brokkoli und Ei / G L oder Selleriecremesuppe / G L V *** Tiroler Gröstl mit Blattsalat / G L oder Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Fülle im Tomatenbett
Wir verwenden ausschließlich Freilandeier.
Gekocht wird nur mit Rapsöl oder Olivenöl.
Butter verwenden wir nur in Ausnahmefällen, hauptsächlich zum Backen.
Alle Mehlspeisen und Desserts sind hausgemacht.
Wir verzichten gänzlich auf:
Convenience-Produkte (Halbfertig-Gerichte), Mikrowellenherd und Fritteuse.
Wir verwenden teilweise Bio-Produkte
und achten beim Fleischkauf möglichst auf österreichische Ware und regionale Zulieferer!
Wegen zunehmender Allergien sind gluten- und laktosefreie Gerichte täglich am Speiseplan und als solche auch gekennzeichnet.
Vegane Gerichte sind ebenfalls als solche ausgewiesen.
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.
Herlitschka0.1 kmKümmelrahmsuppe
geschmorter Rinderbraten
dazu Kroketten und Rotwein-Birne
Palatschinken
gefüllt mit Ricotta und Champignons, dazu Paradeis...
Gmoakeller0.1 kmSelleriecremesuppe,
Picatta von der Hühnerbrust mit Paradeistagliatelle
Derzeit nicht bestellbar
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.