Toskanische Fischsuppe mit Tomaten / G L oder Klare Gemüsesuppe mit Kerbel / G L V *** Steirischer Backhendlsalat (Hühnerstreifen in Kürbiskern-Kruste auf Erdäpfel-Vogerlsalat) oder Mediterranes Gemüse mit Salbeikartoffeln / G L V
Wir verwenden ausschließlich Freilandeier. Gekocht wird nur mit Rapsöl oder Olivenöl. Butter verwenden wir nur in Ausnahmefällen, hauptsächlich zum Backen. Alle Mehlspeisen und Desserts sind hausgemacht.
Wir verzichten gänzlich auf: Convenience-Produkte (Halbfertig-Gerichte), Mikrowellenherd und Fritteuse. Wir verwenden teilweise Bio-Produkte und achten beim Fleischkauf möglichst auf österreichische Ware und regionale Zulieferer!
Wegen zunehmender Allergien sind gluten- und laktosefreie Gerichte täglich am Speiseplan und als solche auch gekennzeichnet. Vegane Gerichte sind ebenfalls als solche ausgewiesen.
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.
Gmoakeller0.1 kmParadeiscremesuppe,
Gebackener Kabeljau mit Mayonnaisesalat
Derzeit nicht bestellbar
Empfehlungen der Saison
Vorspeisen
Kürbisterrine m...
Lucullus0.6 kmKürbiscremesuppe, Kernölcroutoûns G L
Gebackener Kabeljau A C D M
Erdäpfel-Mayonnaise-Salat
ODER Zwetschkenknödel
A C G H
Staubzucker, Sauc...
ELISSAR0.6 kmWarbat (Baklawa mit creme gefüllt als Dessert statt Suppe)
Menü I Ofen Mix (Zaatar, Gene, Pizza dem Holzofen)
Menü II Bulgursafranrisotto ...
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.