Karottencremesuppe Hausgemachter Scheiterhaufen mit Vanillesauce 13,90 Gebackener Dorsch mit Petersilienerdäpfeln und Sauce Tatare 13,90 Tagesgericht: ½ ausgelöstes Backhenderl mit Petersilienerdäpfeln 19,90 Hausgemachter Scheiterhaufen mit Vanillesauce oder Schokoeisbecher
Freitag, 31. Oktober
Mittagsmenüs der nächsten Tage
Mittwoch, 29. Oktober:
Brokkolicremesuppe Hausgemachte Erdäpfelgnocchi mit Wirsingkohl, getrockneten Paradeiser und Schafkäse
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.