Consommé von der Feldgurke mit Gin Tonic Luft, Schafkäsebällchen und junger Kapuzinerkresse Moussaka nach Alexis‘ Vater Bio-Faschiertes vom Ochsen, gehackte Paradeiser, gegrillte Melanzani, mediterrane Kräuter und ein paar Erdäpferl aus der Gegend. Mit einem Hauch von Zimt und cremiger Bechamel gratiniert. (geht auch Veggie) Lust auf einen kleinen bunten Salat dazu? Salat € 2,80
Dienstag, 19. März
Mittagsmenüs der nächsten Tage
Mittwoch, 20. März:
Bio Schweindl aus dem Ofen mit mitgschmorten Erdäpfl, Saupopcorn, Kümmelluft und Weinkraut
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.