Pikantes Erdäpfelgulasch mit Frankfurtern und einer Handsemmel 8,90 Putenroulade mit Bärlauch-Semmel-Fülle im Natursaft mit Pappardelle und einem Gemüsebouque 8,90
Hausgemachte Topfenknödel mit Erdbeerschaum 3,80
Dienstag, 13. April
Mittagsmenüs der nächsten Tage
Mittwoch, 14. April:
1/4 gebratene Apfelente mit Erdäpfelknödel und Rotkraut Gebackene Heumilch-Emmentalerscheiben in Sonnenblumkern-Panade mit Preiselbeeren und einem bunten Blattsalat mit Balsamicodressing
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.