In unserem gemütlichen Bistro köcheln wir drei Mal pro Woche schmackhafte, gesunde Mittagsmenüs mit regionalen Zutaten der Saison. Meist gibt es vegetarische Gerichte (manchmal auch Alternativen mit Fleisch), oft mit Bio-Zutaten - mal eher regional und traditionell, mal international und ein bisschen kunterbunt.
Mittagsmenü, bestehend aus Salaten der Saison (an Mittwochen in der kalten Jahreszeit köchelt unsere Mary immer eine heiße Basensuppe statt Salat), dazu selbstgebackenes Brot, sowie einer täglich wechselnden Hauptspeise.
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.