Option 1: vegan Cremiges Spargel-Nackthafer"Risotto" mit Vasoldsberger Vielfalter Nackthafer und grünem Bio-Spargel
Option 2: vegetarisch Knusprig panierte Bio-Sellerie-Schnitzerl mit hausgemachtem Bio-Gurken-Chili-Dip und knusprig angebratenen Bio-Erdäpfel-Scheiben
Option 3: Wildfisch Filet von der Wildfang-Reinanke aus dem Hallstätter See auf cremigem Spargel-Nackthafer"Risotto mit grünem Bio-Spargel
Kleine Liebig-Kombi für den kleinen Hunger auf Hausgemachtes: Erst eine Portion Tagessuppe mit getoastetem Brot und danach ein Stück Tagesdessert (meist vegan)
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.
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