Menü I Steirisches Wurzelfleisch mit viel Gemüse und Kren, dazu Salzerdäpfeln
€ 10,60
Menü II Specklinsen mit Serviettenknödel € 10,60
Dienstag, 19. März
Mittagsmenüs der nächsten Tage
Mittwoch, 20. März:
ist Schnitzerltag Menü I+II M1: Schweins- oder M2: Hühnerschnitzerl knusprig gebacken mit Erdäpfelsalat A,C,G,L NEU Menü III Griechischer Spinatstrudel in Kräutersauce und Petersilerdäpfeln A,C,G
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.