"Von der Roten Rübe" auf Kokosbasis, vegan Fenchelsalat mit grünem Apfel und Parmesan auf cremiger Polenta Datteln, Nüsse und Honig auf buntem Salat vom Land, dazu Graggers Butterbrot, auf Wunsch vegan
Montag, 14. Juli
Mittagsmenüs der nächsten Tage
Dienstag, 15. Juli:
Melanzanischale auf Kokosbasis und Kreuzkümmel, vegan Schweinsripperl mit Honig-Miso-Glasur, dazu Erdäpfel A,F
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.