Speiseplan Franz Ablinger & Co Fleischhauerei, Oberndorf bei Salzburg
- Montag, 29.05.
- Feiertag
- Dienstag, 30.05.
- Schinkenfleckerl
mit grünem Salat
Kalbsgulasch
mit Nudeln - Mittwoch, 31.05.
- Wurstknödel
mit Bratensoße und Sauerkraut
Huhn "Toskanisch"
mit Reis - Donnerstag, 01.06.
- gebackene Champignons
mit Blattsalat
faschierter Braten
mit Gemüse und Kartoffeln - Freitag, 02.06.
- Kaiserschmarrn
mit Kompott
gebackener Seelachs
mit Kartoffel-Gurken-Salat - Samstag, 03.06.
- Wiener Schnitzel
mit Pommes, dazu kl. Salat
Weitere Details Franz Ablinger & Co Fleischhauerei - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden