Speiseplan Franz Ablinger & Co Fleischhauerei, Oberndorf bei Salzburg
- Montag, 25.03.
- Brokkoli-Schinken-Rahmnudeln
dazu grüner Salat
Naturschnitzel von der Pute
mit grünem Spargel und Salzkartoffeln - Dienstag, 26.03.
- Lasagne
mit Faschiertem, dazu grüner Salat
Cordon Bleu vom Schwein
mit Kartoffel-Gurken-Salat - Mittwoch, 27.03.
- Bärlauch-Käsespätzle
dazu grüner Salat
geschmorte Kalbshaxe
mit Gemüse-Polenta - Donnerstag, 28.03.
- Spinat-Palatschinken
mit Tomatensauce
Saltimbocca
mit mediterranem Gemüse und Hartweizen-Reis - Freitag, 29.03.
- Scheiterhaufen
mit Vanillesauce
Lachsfilet
mit Dill-Senf-Rahmsauce und Nudeln
gebackener Seelachs
mit Kartoffel-Lauch-Salat - Samstag, 30.03.
- Wiener Schnitzel
mit Pommes, dazu kleiner Salat
Weitere Details Franz Ablinger & Co Fleischhauerei - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden