Speiseplan Franz Ablinger & Co Fleischhauerei, Oberndorf bei Salzburg
- Montag, 28.04.
- Penne Arrabiata
dazu grüner Salat
Curry vom Rind
mit Gemüse und Reis - Dienstag, 29.04.
- Knoblauch-Spaghetti
mit Austernpilzen, dazu grüner Salat
Backhendl-Keule
dazu Kartoffelsalat - Mittwoch, 30.04.
- Gnocchi-Auflauf
mit Tomaten, Mozarella und Basilikum-Pesto
Karree vom Schwein in Zwiebelkruste
dazu Kartoffeln und Gurkensalat - Donnerstag, 01.05.
- Feiertag
- Freitag, 02.05.
- Topfenknödel
mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott
leichte Tomaten-Nudeln
mit gebratenen Tiger Garnelen und Erbsen
gebackener Seelachs
dazu Kartoffel-Speck-Salat - Samstag, 03.05.
- Wiener Schnitzel
dazu Pommes und kl. Salat
Weitere Details Franz Ablinger & Co Fleischhauerei - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden