Speiseplan Achleitner Biohof / Bio-Kulinarium, Eferding
- Montag, 15.12.
- Knoblauch-Cremesuppe (v, gf, lf)
€ 3,90
Klare Rindssuppe mit Kaspressknödel
€ 3,90
Spaghetti Bolognese (Bio Fleischerei Höglinger)
€ 11,90
Regenbogen Teller: Dinkelschnitzel – Schwammerleintopf – gebratene Zucchini | + gegrillte Putenstreifen (Biohof Zauner)
€ 9,50 | 13,50
Vegetarisches Buffet: Hirse mit frischen Kräutern (v, gf, lf) – Gegrillte Cherrytomaten mit Limettendressing (v, gf, lf) – Dinkelschnitzel – Schwammerleintopf
€ 1,95 | 100 g
Di - Dienstag, 16.12.
- Kohlrabi-Cremesuppe (v, gf, lf)
€ 3,90
Klare Gemüsesuppe – Backerbsen
€ 3,90
Bratl (Bio-Fleischerei Mitterhuber) – Kümmelsauce – Serviettenknödel – Erdäpfel – Speckkrautsalat
€ 14,50
Regenbogen Teller: Spinatspätzle – Pastinaken-Gemüseeintopf – Kräuter Dip | + gegrilltes Kabeljaufilet (Wildfang)
€ 9,50 | 15,90
Vegetarisches Buffet: Rahmgemüse – Melanzani Steak (v, gf, lf) – Spinatspätzle – Pastinaken-Gemüseeintopf
€ 1,95 | 100 g
Mi - Mittwoch, 17.12.
- Gelbe Rüben-Cremesuppe
€ 3,90
Klare Hendlsuppe – Fadennudeln
€ 3,90
Rindsgulasch (Biofleisch Sonnberg) – Butterspätzle – Sauerrahm-Klecks
€ 14,90
Regenbogen Teller: Spinatauflauf – Linsen Dal – Ofen Gemüse | + mit Mozzarella und Pesto überbackenes Schweinerückensteak (Biohof Höglinger)
€ 9,50 | 14,50
Tages Hit: Haschee Knödel – Sauerkraut – Erdäpfel – Gulaschsaft
€ 9,50
Vegetarisches Buffet: Gebackener Kohlrabi (v, gf, lf) – Feta-Zucchini-Gemüse (gf) – Kichererbsen-Püree (gf) – Spinatauflauf
€ 1,95 | 100 g
Do - Donnerstag, 18.12.
- Tomaten-Cremesuppe (v, gf, lf)
€ 3,90
Mille Fanti Suppe (v, gf, lf)
€ 3,90
Steirisches Cordon Bleu (mit Topfen und Kräutern gefüllt)
€ 14,90
Spezialpizza (Thunfisch) | Pizza Pikant | Pizza Vegetarisch | (Schinken & Salami Biohof Höglinger/Mitterhuber)
€ ab 10,50
Regenbogen Teller: Pommes – gegrilltes Gemüse – hausgemachtes Ketchup | +Berna Würstel (Bio Fleischerei Höglinger)
€ 9,50 | 15,90
Vegetarisches Buffet: glasierter Sellerie (v, gf, lf) – Rote Zwiebel-Kürbisflan (gf) – Zitronen Wedges (v, gf, lf) – gegrilltes Gemüse (v, gf, lf)
€ 1,95 | 100 g
Fr - Freitag, 19.12.
- Karotten-Ingwer-Cremesuppe (v, gf, lf)
€ 3,90
Gemüsesuppe – Frittaten
€ 3,90
Gebackenes Kabeljaufilet (Wildfang) – Kürbiskruste – Petersilerdäpfel – Sauce Tartar
€ 16,50
Warmes Süßspeisenbuffet: Scheiterhaufen – Topfen-Vanille-Knödel – Schokoküchlein
€ 2,10 | 100 g
Regenbogen Teller: Nudelauflauf – gebratenes Gemüse in Limettenmarinade – Kresse Dip | + mit Zitrone und Knoblauch marinierte Hendlstücke (Biohof Schweitzer)
€ 9,50 | 14,50
Vegetarisches Buffet: Bratkartoffeln (v, gf, lf) – Gebackene Zwiebelringe (v, gf, lf) – Nudelauflauf – gebratenes Gemüse in Limettenmarinade (v, gf, lf)
€ 1,95 | 100 g
Sa - Samstag, 20.12.
- Orientalische Süßerdäpfelsuppe mit Kokoschips
€ 3,90
Salat (groß | klein)
€ 5,50 | 3,50
Gebackenes Putenschnitzel – Petersilerdäpfel – Reis – Preiselbeeren (Biohof Zauner)
€ 14,90
Regenbogen Teller: Soja Tempeh gegrillt – gedämpftes Wurzelgemüse – Kräuter Dip | + mit geräucherten Gewürzen gegrilltes Schweinekaree Streifen (Biohof Höglinger)
€ 9,50 | 13,90
Vegetarischer Teller: Tofu in Backteig (v, gf, lf) – Ofenkürbis mit Chili (v, gf, lf) – Soja Tempeh gegrillt (v, gf, lf) – gedämpftes Wurzelgemüse (v, gf, lf)
€ 9,90
(v) Vegan | (gf) Glutenfrei | (lf) Laktosefrei
MO-FR: Salatbuffet € 1,85/100 g | Öffnungszeiten: 11.00 - 14.30* Uhr
SA: Bunter Salat in zwei Größen | Öffnungszeiten: 11.00 - 13.30* Uhr
*solange der Vorrat reicht
Weitere Details Achleitner Biohof / Bio-Kulinarium - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Samstag
- 11:00 - 14:00
Weitere Details Achleitner Biohof / Bio-Kulinarium - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden