Speiseplan Achleitner Biohof / Bio-Kulinarium, Eferding
- Montag, 18.09.
- Kohlrabi Cremesuppe (v, gf, lf)
€ 3,50
Klare Hendlsuppe – Fadennudeln
€ 3,50
Gebackenes Schweineschnitzel (Biohof Höglinger) – Petersilerdäpfel – Preiselbeeren
€ 12,50
Regenbogen Teller: Im Ofen gebratene Melanzani und Zucchini – Tomaten Jungzwiebelsalat – gegrilltes Schellfischfilet (Wildfang) – Knoblauch Dip
€ 14,50
Vegetarisches Buffet: Topfen Kräuter Laibchen – glasierter Fenchel (v, gf, lf) – Soja Tempeh-Erdnussragout (v, gf, lf) - Süßkartoffelpüree (gf) …
€ 1,85 | 100 g
Di - Dienstag, 19.09.
- Schwammerl Cremesuppe (v, gf, lf)
€ 3,50
Klare Rindsuppe – Kaspressknödel
€ 3,50
Bratl (Bio Fleischerei Mitterhuber) – Kümmelsauce – Serviettenknödel – Erdäpfel – Speckkrautsalat
€ 12,50
Regenbogen Teller: Wrap – gebratene Putenstreifen (Biohof Zauner) – Barbecue-Sauce – Zitronen Dip | Vegetarischer Wrap – gebratener Räuchertofu – Barbecue-Sauce – Zitronen Dip
€ 10,50 | 9,50
Vegetarisches Buffet: Cremespinat (gf) – Erdäpfelstampf (v, gf, lf) – Spiegeleier (gf, lf) – gegrillter Sellerie (v, gf, lf) …
€ 1,85 | 100 g
Mi - Mittwoch, 20.09.
- Karotten Cremesuppe (v, gf, lf)
€ 3,50
Klare Hendlsuppe – Backerbsen
€ 3,50
Putenrollbraten – Schwammerlsauce – Vollkornnudeln
€ 12,50
Regenbogen Teller: Gegrillte Karotten Käsekrainer (Biohof Höglinger) – Erdäpfelsalat – hausgemachtes Ketchup
€ 9,50
Tages Hit: Zwetschgenknödel – Nussbrösel – zerlassene Butter
€ 7,50
Vegetarisches Buffet: Flammkuchen – Gemüsespieß (v, gf, lf) – Kräuter Bulgur (v, lf) – Ratatouille (v, gf, lf) …
€ 1,85 | 100 g
Do - Donnerstag, 21.09.
- Parmesan-Schaumsuppe – Speck (gf)
€ 3,50
Melanzani Cremesuppe (v, gf, lf)
€ 3,50
Piccata vom Schwein (Biohof Höglinger) – Spaghetti – Tomaten-Basilikumsauce
€ 12,50
Spezialpizza (Speck, Schwammerl, Spinat) | Pizza Pikant | Pizza Vegetarisch | (Schinken & Salami Biohof Höglinger)
€ ab 8,90
Regenbogen Teller: Zitronenlachs – Gemüsereis – Gurkenrahmsalat – Kräuter Dip
€ 15,50
Vegetarisches Buffet: Linsen Mangold Lasagne – mit Quinoa gefüllte Paprika (v, gf, lf) – Ofenkürbis (v, gf, lf) – Fisolen Tomaten Ragout (v, gf, lf)
€ 1,85 | 100 g
Fr - Freitag, 22.09.
- Kresse Cremesuppe (v, gf, lf)
€ 3,50
Klare Rindssuppe – Schöberl
€ 3,50
Gegrilltes Lachssteak – Gemüse Nudel Wok – asiatischen Krautsalat
€ 15,50
Warmes Süßspeisenbuffet: Powidl Pofesen – Topfenknödel – Birnenstrudel, …
€ 2,00 | 100 g
Regenbogen Teller: Mit Zitrone und Knoblauch mariniertes Hendl (Biohof Schweitzer) – Wedges – Blattsalat Rahm Dressing - Paprika Dip
€ 12,50
Vegetarisches Buffet: Gemüse Bratreis mit Tofu (v, gf, lf) – Linsencurry (v, gf, lf) – Paprika Lauchgemüse (v, gf, lf) – gegrillter Mais (v, gf, lf) …
€ 1,85 | 100 g
Sa - Samstag, 23.09.
- Sellerie Cremesuppe
€ 3,50
Salat (groß | klein)
€ 5,00 | 3,00
Gebackenes Putenschnitzel - Petersilerdäpfel - Preiselbeeren
€ 12,50
Regenbogen Teller: Kraut Speck Fleckerl (Speck Biohof Höglinger) - Kräuterrahm Dip - Gurken Salat
€ 9,50
Vegetarischer Teller: Gebackene Champignons – Erbsenreis (v, gf, lf) – glasierte Pastinaken (v, gf, lf) – Topinambur Püree (gf) …
€ 8,40
MO – FR: Bunt gemischtes Salatbuffet € 1,75 / 100 g
SA: Bunter Salat in zwei Größen | groß: € 5,00 | klein: € 3,00
Alle Speisen sind auch zum Mitnehmen erhältlich.
Eine Vorbestellung ist nicht erforderlich, nehmen wir aber gerne unter +43 7272 4859-60 entgegen.
(v) Vegan | (gf) Glutenfrei | (lf) Laktosefrei
ZEITEN: Speisen: Mo- Fr: 11.00 - 14.30* Uhr | Sa: 11.00 - 14.00* Uhr | Salatbuffet & Suppe: Mo - Fr: 11.00 - 16.00* Uhr | Sa: 11.00 - 14.00* Uhr *solange der Vorrat reicht
Weitere Details Achleitner Biohof / Bio-Kulinarium - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Samstag
- 11:00 - 14:00
Weitere Details Achleitner Biohof / Bio-Kulinarium - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden