Speiseplan Am Tivoli - Cafe Restaurant, Innsbruck
- Montag, 23.01.
- Kartoffel-Gemüsecremesuppe Salate vom Buffet
Tagesmenü I € 9,40
Gnocchi mit Basilikumpesto und Parmesan
Tagesmenü II € 10,40
Naturschnitzel vom Schwein mit Karfiol und Kartoffeln
Pasta € 9,60
Spaghetti mit Fleischsugo
Wok € 12,10
mit Hühnerfleisch, Gemüse und Eiernudeln
Salatschüssel € 12,10
Gemischte Salate mit Rindfleischstreifen und Knoblauchbrot
Saisonales € 16,20
Kalbsrahmbeuschel mit Serviettenschnitte
Fisch € 16,20
Lachsfilet mit Kräuterbutter, Karotten und Reis
Wochenspezialität I € 16,20
Schweinefilet mit Knoblauchsauce, Karfiol und Kroketten
Wochenspezialität II € 16,20
Entenbrust mit Thymianjus, Blaukraut und Kartoffeln
Dessert € 5,20
Maronimousse auf Weichselragout - Dienstag, 24.01.
- Rindssuppe mit Einlage Salate vom Buffet
Tagesmenü I € 9,40
Wurstnudeln
Tagesmenü II € 10,40
Maishendlbrust mit Thymianjus, Brokkoli und Reis
Pasta € 9,60
Spaghetti mit Fleischsugo
Wok € 12,10
mit Hühnerfleisch, Gemüse und Eiernudeln
Salatschüssel € 12,10
Gemischte Salate mit Rindfleischstreifen und Knoblauchbrot
Saisonales € 16,20
Kalbsrahmbeuschel mit Serviettenschnitte
Fisch € 16,20
Lachsfilet mit Kräuterbutter, Karotten und Reis
Wochenspezialität I € 16,20
Schweinefilet mit Knoblauchsauce, Karfiol und Kroketten
Wochenspezialität II € 16,20
Entenbrust mit Thymianjus, Blaukraut und Kartoffeln
Dessert € 5,20
Maronimousse auf Weichselragout - Mittwoch, 25.01.
- Kartoffel-Pastinakencremesuppe Salate vom Buffet
Tagesmenü I € 9,40
Gemüselaibchen an Blattsalaten mit Sauerrahm-Dip
Tagesmenü II € 10,40
Hühner-Curry mit Gemüse und Reis
Pasta € 9,60
Spaghetti mit Fleischsugo
Wok € 12,10
mit Hühnerfleisch, Gemüse und Eiernudeln
Salatschüssel € 12,10
Gemischte Salate mit Rindfleischstreifen und Knoblauchbrot
Saisonales € 16,20
Kalbsrahmbeuschel mit Serviettenschnitte
Fisch € 16,20
Lachsfilet mit Kräuterbutter, Karotten und Reis
Wochenspezialität I € 16,20
Schweinefilet mit Knoblauchsauce, Karfiol und Kroketten
Wochenspezialität II € 16,20
Entenbrust mit Thymianjus, Blaukraut und Kartoffeln
Dessert € 5,20
Maronimousse auf Weichselragout - Donnerstag, 26.01.
- Brokkolicremesuppe Salate vom Buffet
Tagesmenü I € 9,40
Frühlingsrollen auf asiatischem Gemüse und Eiernudeln
Tagesmenü II € 10,40
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes frites
Pasta € 9,60
Spaghetti mit Fleischsugo
Wok € 12,10
mit Hühnerfleisch, Gemüse und Eiernudeln
Salatschüssel € 12,10
Gemischte Salate mit Rindfleischstreifen und Knoblauchbrot
Fisch € 16,20
Lachsfilet mit Kräuterbutter, Rahmrohnen und Reis
Wochenspezialität I € 18,20
Kalbsfilet mit Rahmsauce, Brokkoli und Kartoffeln
Wochenspezialität II € 16,20
Entenbrust mit Thymianjus, Blaukraut und Serviettenschnitte
Dessert € 5,20
Maronimousse auf Weichselragout - Freitag, 27.01.
- Gemüsecremesuppe Salate vom Buffet
Tagesmenü I € 9,40
Zillertaler Kaskrapfen
Tagesmenü II € 10,40
Lachsfilet mit Kräuterbutter, Rahmgemüse und Kartoffeln
Pasta € 9,60
Spaghetti mit Fleischsugo
Wok € 12,10
mit Hühnerfleisch, Gemüse und Eiernudeln
Salatschüssel € 12,10
Gemischte Salate mit Rindfleischstreifen und Knoblauchbrot
Fisch € 16,20
Rotbarschfilet mit Kräuterbutter, Rahmrohnen und Reis
Wochenspezialität I € 18,20
Kalbsfilet mit Rahmsauce, Karotten und Kartoffeln
Wochenspezialität II € 16,20
Entenbrust mit Thymianjus, Blaukraut und Serviettenschnitte
Dessert € 5,20
Maronimousse auf Weichselragout
Weitere Details Am Tivoli - Cafe Restaurant - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:30 - 15:00
Weitere Details Am Tivoli - Cafe Restaurant - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden