mittag.at: Mittagsmenüs und Speisepläne

Speiseplan Am Tivoli - Cafe Restaurant, Innsbruck

Montag, 23.01.
Kartoffel-Gemüsecremesuppe Salate vom Buffet

Tagesmenü I € 9,40
Gnocchi mit Basilikumpesto und Parmesan

Tagesmenü II € 10,40
Naturschnitzel vom Schwein mit Karfiol und Kartoffeln

Pasta € 9,60
Spaghetti mit Fleischsugo

Wok € 12,10
mit Hühnerfleisch, Gemüse und Eiernudeln

Salatschüssel € 12,10
Gemischte Salate mit Rindfleischstreifen und Knoblauchbrot

Saisonales € 16,20
Kalbsrahmbeuschel mit Serviettenschnitte

Fisch € 16,20
Lachsfilet mit Kräuterbutter, Karotten und Reis

Wochenspezialität I € 16,20
Schweinefilet mit Knoblauchsauce, Karfiol und Kroketten

Wochenspezialität II € 16,20
Entenbrust mit Thymianjus, Blaukraut und Kartoffeln

Dessert € 5,20
Maronimousse auf Weichselragout
Dienstag, 24.01.
Rindssuppe mit Einlage Salate vom Buffet

Tagesmenü I € 9,40
Wurstnudeln

Tagesmenü II € 10,40
Maishendlbrust mit Thymianjus, Brokkoli und Reis

Pasta € 9,60
Spaghetti mit Fleischsugo

Wok € 12,10
mit Hühnerfleisch, Gemüse und Eiernudeln

Salatschüssel € 12,10
Gemischte Salate mit Rindfleischstreifen und Knoblauchbrot

Saisonales € 16,20
Kalbsrahmbeuschel mit Serviettenschnitte

Fisch € 16,20
Lachsfilet mit Kräuterbutter, Karotten und Reis

Wochenspezialität I € 16,20
Schweinefilet mit Knoblauchsauce, Karfiol und Kroketten

Wochenspezialität II € 16,20
Entenbrust mit Thymianjus, Blaukraut und Kartoffeln

Dessert € 5,20
Maronimousse auf Weichselragout
Mittwoch, 25.01.
Kartoffel-Pastinakencremesuppe Salate vom Buffet

Tagesmenü I € 9,40
Gemüselaibchen an Blattsalaten mit Sauerrahm-Dip

Tagesmenü II € 10,40
Hühner-Curry mit Gemüse und Reis

Pasta € 9,60
Spaghetti mit Fleischsugo

Wok € 12,10
mit Hühnerfleisch, Gemüse und Eiernudeln

Salatschüssel € 12,10
Gemischte Salate mit Rindfleischstreifen und Knoblauchbrot

Saisonales € 16,20
Kalbsrahmbeuschel mit Serviettenschnitte

Fisch € 16,20
Lachsfilet mit Kräuterbutter, Karotten und Reis

Wochenspezialität I € 16,20
Schweinefilet mit Knoblauchsauce, Karfiol und Kroketten

Wochenspezialität II € 16,20
Entenbrust mit Thymianjus, Blaukraut und Kartoffeln

Dessert € 5,20
Maronimousse auf Weichselragout
Donnerstag, 26.01.
Brokkolicremesuppe Salate vom Buffet

Tagesmenü I € 9,40
Frühlingsrollen auf asiatischem Gemüse und Eiernudeln

Tagesmenü II € 10,40
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes frites

Pasta € 9,60
Spaghetti mit Fleischsugo

Wok € 12,10
mit Hühnerfleisch, Gemüse und Eiernudeln

Salatschüssel € 12,10
Gemischte Salate mit Rindfleischstreifen und Knoblauchbrot

Fisch € 16,20
Lachsfilet mit Kräuterbutter, Rahmrohnen und Reis

Wochenspezialität I € 18,20
Kalbsfilet mit Rahmsauce, Brokkoli und Kartoffeln

Wochenspezialität II € 16,20
Entenbrust mit Thymianjus, Blaukraut und Serviettenschnitte

Dessert € 5,20
Maronimousse auf Weichselragout
Freitag, 27.01.
Gemüsecremesuppe Salate vom Buffet

Tagesmenü I € 9,40
Zillertaler Kaskrapfen

Tagesmenü II € 10,40
Lachsfilet mit Kräuterbutter, Rahmgemüse und Kartoffeln

Pasta € 9,60
Spaghetti mit Fleischsugo

Wok € 12,10
mit Hühnerfleisch, Gemüse und Eiernudeln

Salatschüssel € 12,10
Gemischte Salate mit Rindfleischstreifen und Knoblauchbrot

Fisch € 16,20
Rotbarschfilet mit Kräuterbutter, Rahmrohnen und Reis

Wochenspezialität I € 18,20
Kalbsfilet mit Rahmsauce, Karotten und Kartoffeln

Wochenspezialität II € 16,20
Entenbrust mit Thymianjus, Blaukraut und Serviettenschnitte

Dessert € 5,20
Maronimousse auf Weichselragout

Weitere Details Am Tivoli - Cafe Restaurant - Öffnungszeiten & Adresse

Mittagsmenü-Zeiten

Montag - Freitag
11:30 - 15:00

Weitere Details Am Tivoli - Cafe Restaurant - Öffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Am Tivoli - Cafe Restaurant Öffnungszeiten & Adresse

Mehr entdecken in

Tirol Innsbruck

Mittagsmenüs in der Nähe
Neu eingetragene Restaurants
Restaurants auf mittag.at entdecken

Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.