Speiseplan At the Park Hotel, Baden
- Montag, 22.04.
- Geschmorte Lammkeule mit
Rosmarinerdäpfel und Ratatouille
g | l | o - Dienstag, 23.04.
- Gebratenes Hühnerhaxerl mit
Erbsenreis und Thymiansaftl
g | l | o - Mittwoch, 24.04.
- Gerollter Schweinebauch mit
warmem Krautsalat und Erdäpfelknödel
a | c | g | m - Donnerstag, 25.04.
- Gekochter Marchfelder Spargel mit
Petersilerdäpfel und Sauce Hollandaise
a | c | g | m | o - Freitag, 26.04.
- Gebratener Lachs auf Bärlauchrisotto
dazu Veltlinersauce und Schmortomate
d | g | l | o
Weitere Details At the Park Hotel - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 12:00 - 14:00
Weitere Details At the Park Hotel - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden