Speiseplan At the Park Hotel, Baden
- Montag, 16.06.
- Sous-Vide Spareribs mit
Süßkartoffel-Wedges und Sour Cream
g | m | n - Dienstag, 17.06.
- Spätzle nach „Jäger Art“ mit gebratenem Speck,
Champignons, Pfefferoni und Käse
a | c | g - Mittwoch, 18.06.
- Gebackene Hühnerstreifen auf Blattsalat dazu
Kürbiskerne, Kernöl und Weißbrotwürfel
a | c | g | m - Donnerstag, 19.06.
- FEIERTAG
- Freitag, 20.06.
- Gebackener Kabeljau mit
Petersilerdäpfel und Sauce Tartare
a | c | d | g
Weitere Details At the Park Hotel - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 12:00 - 14:00
Weitere Details At the Park Hotel - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden