Speiseplan At the Park Hotel, Baden
- Montag, 18.08.
- Rindfleischsalat steirischer Art mit Käferbohnen und Kernöl, dazu Gebäck
a | m - Dienstag, 19.08.
- Zucchini-Feta-Laibchen mit Petersilerdäpfel & Knoblauchdip
a| c | g - Mittwoch, 20.08.
- Pariser Schnitzel vom Huhn dazu Petersilerdäpfel
a| c | g - Donnerstag, 21.08.
- Spaghetti in Peperonata-Sauce mit frischem Basilikum, Rucola & Grana
a | g | l - Freitag, 22.08.
- In Backteig gebackener Buntbarsch mit goldenen Pommes & würziger Dipsauce
a | c | d | g
Weitere Details At the Park Hotel - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 12:00 - 14:00
Weitere Details At the Park Hotel - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden