Speiseplan Bier17, Sollenau - Maria Theresiensiedlung
- Dienstag, 22.10.
- Menüsuppe
1,50
Gekochtes Rindfleisch mit Dillfisolen und Apfelkren
8,50 - Mittwoch, 23.10.
- Menüsuppe
1,50
Penne mit Schinkenrahmsauce und grünem Salat
8,50 - Donnerstag, 24.10.
- Menüsuppe
1,50
Gegrillte Putenstreifen mit Champignonsauce und grünem Salat
8,50 - Freitag, 25.10.
- Menüsuppe
1,50
Gebackenes Kabeljaufilet mit Sauce Tartar und Petersilienkartoffeln
9,90
Alle Preise in Euro inkl. Steuer und Abgaben
Bier 17 – die Wildsaison ist da
Kommentare sind geschlossen.
Weitere Details Bier17 - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden