Speiseplan Boddenhus, Greifswald
- Dienstag, 30.04.
- Bauern Roulade
mit Bratensauce, Buttermöhren und Salzkartoffeln
Milchnudeln
mit Blaubeeren
hausgemachte Zucchini-Puffer
dazu Gemüsereis
Rote Beete-Salat
mit Sonnenblumenkernen
Karamell-Pudding
mit Schokosauce - Mittwoch, 01.05.
- Kohlroulade
mit Schmorkohlsauce und Salzkartoffeln
Käse-Lauch-Suppe
mit Hackfleisch, dazu Brötchen
Hühnerkeulchen
mit Sauce, Apfel-Rotkohl und Salzkartoffeln
Möhren-Orangen-Salat
Sahne-Quark
mit Ananas-Kompott - Donnerstag, 02.05.
- Rahmgeschnetzeltes
mit Champignons, Gewürzgurken und Salzkartoffeln
Rührei
mit Speck und Zwiebeln, dazu Spinat und Salzkartoffeln
Kürbis-Curry
dazu Vollkorn-Reisnudeln
Weißkraut-Ananas-Salat
grüne Götterspeise
mit Vanillesauce - Freitag, 03.05.
- Cordon Bleu
dazu Letscho-Gemüse und Salzkartoffeln
Wurstgulasch
mit Nudeln
Kartoffelauflauf
mit Pastinaken, Möhren und gebuttertem Sesam-Broccoli
Rotkraut-Birnen-Salat
Schoko-Pudding
mit Birnen-Kompott - Samstag, 04.05.
- gebratene Flunder
mit Schusterstipp, Stampfkartoffeln und gebratenen Zwiebeln
Graupen-Eintopf
mit Wurzelgemüse und Rauchwurstscheiben
Glasnudeln
mit Blumenkohl, Broccoli, Erdnüssen und Sojasauce
Senfgurken
mit Honig-Joghurt-Dressing
Blaubeer-Joghurt
mit weißer Schokolade - Sonntag, 05.05.
- Kasseler Braten
mit Sauce, Ananas-Sauerkraut und Salzkartoffeln
Hühnerfrikassee
mit Salzkartoffeln
Shariff's Rinderhacktopf
mit Kirschen
großer Boddenhus-Salat
mit Tomaten, Mozzarella, Kürbiskernen und Walnüssen
Zitronencreme
Weitere Details Boddenhus - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden