Speiseplan Brasserie im Stadtgut, Dietach
- Montag, 17.11.
- Suppe: Kürbiscremesuppe € 3,00
Hauptspeise: Züricher Putengeschnetzeltes mit Reis € 11,30
Vegi: Gnocchi mit Tomaten-Basilikum-Sauce/Käse € 10,60
Eintopf: Linsen-Curry Eintopf/Gemüsebällchen € 10,60 - Dienstag, 18.11.
- Suppe: Mühlviertler Rahmsuppe mit Brotwürfel € 3,00
Hauptspeise: Shepherd´s Pie im Töpfchen/Salat € 11,30
Vegi: Broccoli-Karfiol-Kartoffellaibchen/Salat/Dip € 10,60
Eintopf: Linsen-Curry Eintopf/Gemüsebällchen € 10,60 - Mittwoch, 19.11.
- Suppe: Klare Suppe mit Nudeln € 3,00
Hauptspeise: Hühner Schnitzel in Sesampanade/Petersilkartoffeln€ 11,30
Vegi: Gegrillter Hokkaidokürbis/Bohnenragout/Kartoffeln € 10,60
Eintopf: Linsen-Curry Eintopf/Gemüsebällchen € 10,60 - Donnerstag, 20.11.
- Suppe: Gemüsesuppe € 3,00
Hauptspeise: Rindsroulade mit Hörnchen € 11,30
Vegi: Polentaschnitte mit mediterranem Gemüse/Dip € 10,60
Eintopf: Linsen-Curry Eintopf/Gemüsebällchen € 10,60 - Freitag, 21.11.
- Suppe: Karotten-Orangen-Suppe € 3,00
Hauptspeise: Schweinkarree Dubarry Art/Saft Bratkartoffeln € 11,30
Vegi: Shakshuka/Gebäck/Salat € 10,60
Weitere Details Brasserie im Stadtgut - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:00 - 14:00
Weitere Details Brasserie im Stadtgut - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden