mittag.at: Mittagsmenüs und Speisepläne

Speiseplan Brasserie im Stadtgut, Dietach

Montag, 24.11.
Suppe: Rindsuppe mit „Arme Ritter“ € 3,00
Hauptspeise: Naturschnitzel vom Huhn/Eierschwammerl-Sauce
Serviettenknödel € 11,30
Vegi: Spaghetti/Gemüsesauce/Käse € 10,60
Eintopf: Wintergemüseeintopf/Kichererbsen € 10,60
Dienstag, 25.11.
Suppe: Kartoffel-Lauchsuppe € 3,00
Hauptspeise: Gordon Bleu vom S.-Karree/Petersilkartoffen € 11,30
Vegi: Krautfleckerl/Salat € 10,60
Eintopf: Wintergemüseeintopf/Kichererbsen € 10,60
Mittwoch, 26.11.
Suppe: Grießsuppe mit Ei legiert € 3,00
Hauptspeise: „Sate“ Putenspieße/Erdnuss Sauce/Basmatireis € 11,30
Vegi: Eiernockerl/Salat € 10,60
Eintopf: Wintergemüseeintopf/Kichererbsen € 10,60
Donnerstag, 27.11.
Suppe: Klare Suppe mit Polenta Schöberl € 3,00
Hauptspeise: Schweinebraten/Kartoffeln/warmer Krautsalat € 11,30
Vegi: Gemüsestrudel/Dip/Salat € 10,60
Eintopf: Wintergemüseeintopf/Kichererbsen € 10,60
Freitag, 28.11.
Suppe: Fisolen-Suppe € 3,00
Hauptspeise: Hühnerkeule gegrillt/cremige Polenta € 11,30
Vegi: Gefüllte Zwiebel/Paprikaschaum-Sauce/Kartoffel € 10,60

Weitere Details Brasserie im Stadtgut - Öffnungszeiten & Adresse

Mittagsmenü-Zeiten

Montag - Freitag
11:00 - 14:00

Weitere Details Brasserie im Stadtgut - Öffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.