Speiseplan Brasserie im Stadtgut, Dietach
- Montag, 18.09.
- Suppe Menü: Klare Suppe mit Polentaschöberl € 3,00
Hauptspeise: Hühnergeschnetzeltes „Jäger Art“/Rösti € 10,60
Vegi: Grießtaler/Paprika-Zucchinigemüse/überbacken/Salat € 9,90
Eintopf: Gemüseeintopf „Sezuan Art“ mit Basmatireis € 9,90 - Dienstag, 19.09.
- Suppe Menü: Kohlrabi-Gemüsesuppe € 3,00
Hauptspeise: Spaghetti mit Fleischbällchen und Tomatensauce € 10,60
Vegi: Gemüse-Reis-Laibchen/Sauerrahm Dip/Salat € 9,90
Eintopf: Gemüseeintopf „Sezuan Art“ mit Basmatireis € 9,90 - Mittwoch, 20.09.
- Suppe Menü: Klare Suppe mit Kaspressknödel € 3,00
Hauptspeise: Wiener Schnitzel vom Schwein/Petersilkartoffeln € 10,60
Vegi: Kartoffel-Kürbis Gratin/Salat € 9,90
Eintopf: Gemüseeintopf „Sezuan Art“ mit Basmatireis € 9,90 - Donnerstag, 21.09.
- Suppe Menü: Ungarische Krautsuppe € 3,00
Hauptspeise: Haschee- und/oder Grammelknödel/Kartoffel/Sauerkraut € 10,60
Vegi: Broccoli-Gemüse-Risoni/Salat € 9,90
Eintopf: Gemüseeintopf „Sezuan Art“ mit Basmatireis € 9,90 - Freitag, 22.09.
- Suppe Menü: Knoblauchcremesuppe € 3,00
Hauptspeise: Hortobágyi Palatschinken/Paprikarahmsauce/Salat € 10,60
Vegi: Gebackener Emmentaler/Petersilkartoffeln/Sauce Tatar € 9,90
Weitere Details Brasserie im Stadtgut - Öffnungszeiten & Adresse
Preise
- Salat vom Buffet klein:
- € 3,90
- Salat vom Buffet groß:
- € 6,80
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:00 - 14:00
Weitere Details Brasserie im Stadtgut - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden