Speiseplan Brasserie im Stadtgut, Dietach
- Montag, 03.02.
- Suppe Menü: Erbsen-Gemüsesuppe € 3,00
Hauptspeise: Reisfleisch/Salat € 11,30
Vegi: Tortelloni mit Spinat-Ricotta Füllung/braune Butter/Käse/Salat € 10,60
Eintopf: Chili sin care/Gebäck € 10,60 - Dienstag, 04.02.
- Suppe Menü: Klare Suppe mit Nudeln € 3,00
Hauptspeise: Hühnerschnitzel in Cornflakespanade/Petersilkartoffeln € 11,30
Vegi: Gemüselaibchen/Kohlrabi Ragout/Kartoffeln € 10,60
Eintopf: Chili sin care/Gebäck € 10,60 - Mittwoch, 05.02.
- Suppe Menü: Bärlauch-Cremesuppe € 3,00
Hauptspeise: Fleischknödel/Bratensaft/warmer Krautsalat € 11,30
Vegi: Kartoffelschnitte/Kürbis und Rote Rüben überbacken/Dip € 10,60
Eintopf: Chili sin care/Gebäck € 10,60 - Donnerstag, 06.02.
- Suppe Menü: Kürbissuppe € 3,00
Hauptspeise: Gegr. Putenbrust/roter Pfeffersauce/Tagliatelle € 11,30
Vegi: Geröstete Knödel mit Ei/Salat € 10,60
Eintopf: Chili sin care/Gebäck € 10,60 - Freitag, 07.02.
- Suppe Menü: Klare Suppe mit Kräuter Schöberl € 3,00
Hauptspeise: Gebackene Hühnerleber/Kartoffelsalat € 11,30
Vegi: Gemüse-Palatschinken überbacken/Kartoffeln € 10,60
Weitere Details Brasserie im Stadtgut - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:00 - 14:00
Weitere Details Brasserie im Stadtgut - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden