Speiseplan Brasserie im Stadtgut, Dietach
- Montag, 03.11.
- Suppe: Fisolen-Gemüsesuppe € 3,00
Hauptspeise: Puten-Gemüse-Curry mit Basmatireis € 11,30
Vegi: Makkaroni mit Käsesauce/Blattsalat € 10,60
Eintopf: Pilzsauce mit Böhmischen Knödel € 10,60 - Dienstag, 04.11.
- Suppe: Krensuppe € 3,00
Hauptspeise: Stefaniebraten mit Ei/Saft/Kartoffelpüree € 11,30
Vegi: Sellerie Piccata/Spaghetti/Tomatensauce € 10,60
Eintopf: Pilzsauce mit Böhmischen Knödel € 10,60 - Mittwoch, 05.11.
- Suppe: Frittatensuppe € 3,00
Hauptspeise: Gebackene Hühnerkeule mit Risi-Pisi € 11,30
Vegi: Kürbis-Maroni Quiche/Dip/Salat € 10,60
Eintopf: Pilzsauce mit Böhmischen Knödel € 10,60 - Donnerstag, 06.11.
- Suppe: Gelbe Linsensuppe € 3,00
Hauptspeise: Karree-Steak/Pfeffersauce/Rösti € 11,30
Vegi: Zucchini-Karotten-Puffer/Kräutersauce/Kartoffeln € 10,60
Eintopf: Pilzsauce mit Böhmischen Knödel € 10,60 - Freitag, 07.11.
- Suppe: Klare Suppe mit Eistich € 3,00
Hauptspeise: Hühnerspieß/Bratkartoffeln/Cocktailsauce € 11,30
Vegi: Gemüse-Kartoffelgröstl mit Spiegelei € 10,60
Weitere Details Brasserie im Stadtgut - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:00 - 14:00
Weitere Details Brasserie im Stadtgut - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden