Speiseplan Brasserie im Stadtgut, Dietach
- Montag, 15.04.
- Suppe Menü: Mühlviertler Rahmsuppe mit Schwarzbrotwürfel € 3,00
Hauptspeise: Surbraten/Kartoffelknödel/warmer Krautsalat € 10,60
Vegi: Djuvec (Gemüsereis)/Salat € 9,90
Eintopf: Pilzragout/Böhmische Knödel € 9,90 - Dienstag, 16.04.
- Suppe Menü: Grießnockerl-Suppe € 3,00
Hauptspeise: Hühnerkeule paniert/Petersilkartoffeln € 10,60
Vegi: Eiernockerl/Salat € 9,90
Eintopf: Pilzragout/Böhmische Knödel € 9,90 - Mittwoch, 17.04.
- Suppe Menü: Eier-Wolken-Suppe € 3,00
Hauptspeise: Boeuf Stroganoff/Kroketten € 10,60
Vegi: Polentaschnitte mit Gemüse, überbacken/Salat € 9,90
Eintopf: Pilzragout/Böhmische Knödel € 9,90 - Donnerstag, 18.04.
- Suppe Menü: Fisolen-Suppe € 3,00
Hauptspeise: Reisfleisch/Salt € 10,60
Vegi: Mais-Gemüse-Puffer/Sauerrahm-Dip/Salat € 9,90
Eintopf: Pilzragout/Böhmische Knödel € 9,90 - Freitag, 19.04.
- Suppe Menü: Klare Suppe mit Frittaten € 3,00
Hauptspeise: Blunzengröstl/kalter Krautsalat € 10,60
Vegi: Gemüse „Allerlei“ paniert/Kartoffeln/Sauce Tatar € 9,90
Weitere Details Brasserie im Stadtgut - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:00 - 14:00
Weitere Details Brasserie im Stadtgut - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden