Speiseplan Brasserie im Stadtgut, Dietach
- Montag, 30.01.
- Suppe Menü: Lauch-Kartoffelsuppe € 2,50
Hauptspeise: Chili con Carne/Kartoffeln € 9,90
Vegi: Risotto mit Broccoli/Parmesan/Salat € 9,20
Eintopf: Kürbis-Kichererbsengemüse mit gebratenem Tofu € 9,20 - Dienstag, 31.01.
- Suppe Menü: Klare Suppe mit Frittaten € 2,50
Hauptspeise: Gefüllte Zwiebel mit Bratensaft/Kartoffelpüree € 9,90
Vegi: Überbackene Schupfnudeln/Gemüse € 9,20
Eintopf: Kürbis-Kichererbsengemüse mit gebratenem Tofu € 9,20 - Mittwoch, 01.02.
- Suppe Menü: Kohlrabisuppe € 2,50
Hauptspeise: Jägerragout vom Rind/Kroketten € 9,90
Vegi: Geb. Zucchini in Sesampanier/Kartoffel/Sauce Tartare € 9,20
Eintopf: Kürbis-Kichererbsengemüse mit gebratenem Tofu € 9,20 - Donnerstag, 02.02.
- Suppe Menü: Minestronesuppe € 2,50
Hauptspeise: Schweinsschnitzel mit Reis € 9,90
Vegi: Linsen-Curry/Gemüse/Basmatireis € 9,20
Eintopf: Kürbis-Kichererbsengemüse mit gebratenem Tofu € 9,20 - Freitag, 03.02.
- Suppe Menü: Klare Suppe mit Erbsenschöberl € 2,50
Hauptspeise: Überbackenes Hühnerfilet/Gemüsereis € 9,90
Vegi: Gemüsegröstl/Kartoffeln/Salat € 9,20
Weitere Details Brasserie im Stadtgut - Öffnungszeiten & Adresse
Preise
- Salat vom Buffet groß:
- € 6,80
- Salat vom Buffet klein:
- € 3,90
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:00 - 14:00
Weitere Details Brasserie im Stadtgut - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden