Speiseplan Brasserie im Stadtgut, Dietach
- Mittwoch, 17.12.
- Suppe: Rindssuppe mit Frittaten € 3,00
Hauptspeise: Chili con Carne/Gebäck € 11,30
Vegi: Ricotta-Spinat Tortelloni/Tomatensauce € 10,60
Eintopf: Kartoffelgulasch/Gebäck € 10,60 - Donnerstag, 18.12.
- Suppe: Kohlrabi-Erbsen Suppe € 3,00
Hauptspeise: „Tiroler Gröstl“ mit Spiegelei/Salat € 11,30
Vegi: Gnocchi/Jungzwiebel-Käsesauce/Salat € 10,60
Eintopf: Kartoffelgulasch/Gebäck € 10,60 - Freitag, 19.12.
- Suppe: Klare Suppe mit Basilikum-Knöderl € 3,00
Hauptspeise: Gegrillte Hühnerbrust/Zitronensauce/Gemüsereis € 11,30
Vegi: Germknödel mit Butter und Mohn-Zucker € 10,60
Weitere Details Brasserie im Stadtgut - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:00 - 14:00
Weitere Details Brasserie im Stadtgut - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden