Speiseplan Brasserie im Stadtgut, Dietach
- Dienstag, 09.12.
- Suppe: Rindsuppe mit Nudeln € 3,00
Hauptspeise: Gekochtes Rindfleisch/Semmelkren/Kartoffelschmarrn € 11,30
Vegi: Kürbis-Risotto/Salat € 10,60
Eintopf: Zucchini-Paprika Ragout/Semmelknödel € 10,60 - Mittwoch, 10.12.
- Suppe: Tarhonya-Suppe € 3,00
Hauptspeise: Putenschnitzel/Kartoffelsalat € 11,30
Vegi: Brokkoli-Jungzwiebel-Quiche/Dip/Salat € 10,60
Eintopf: Zucchini-Paprika Ragout/Semmelknödel € 10,60 - Donnerstag, 11.12.
- Suppe: Französische Zwiebelsuppe/Käsetoast € 3,00
Hauptspeise: Ungarisches Paprika Hendl/Spätzle € 11,30
Vegi: Mais-Karotten Puffer/Kartoffeln/Dillsauce € 10,60
Eintopf: Zucchini-Paprika Ragout/Semmelknödel € 10,60 - Freitag, 12.12.
- Suppe: Brokkoli-Cremesuppe € 3,00
Hauptspeise: Spaghetti Bolognese/Parmesan € 11,30
Vegi: Überbackene Gemüse-Palatschinken/Salat € 10,60
Weitere Details Brasserie im Stadtgut - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:00 - 14:00
Weitere Details Brasserie im Stadtgut - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden