Speiseplan Brasserie im Stadtgut, Dietach
- Montag, 24.11.
- Suppe: Rindsuppe mit „Arme Ritter“ € 3,00
Hauptspeise: Naturschnitzel vom Huhn/Eierschwammerl-Sauce
Serviettenknödel € 11,30
Vegi: Spaghetti/Gemüsesauce/Käse € 10,60
Eintopf: Wintergemüseeintopf/Kichererbsen € 10,60 - Dienstag, 25.11.
- Suppe: Kartoffel-Lauchsuppe € 3,00
Hauptspeise: Gordon Bleu vom S.-Karree/Petersilkartoffen € 11,30
Vegi: Krautfleckerl/Salat € 10,60
Eintopf: Wintergemüseeintopf/Kichererbsen € 10,60 - Mittwoch, 26.11.
- Suppe: Grießsuppe mit Ei legiert € 3,00
Hauptspeise: „Sate“ Putenspieße/Erdnuss Sauce/Basmatireis € 11,30
Vegi: Eiernockerl/Salat € 10,60
Eintopf: Wintergemüseeintopf/Kichererbsen € 10,60 - Donnerstag, 27.11.
- Suppe: Klare Suppe mit Polenta Schöberl € 3,00
Hauptspeise: Schweinebraten/Kartoffeln/warmer Krautsalat € 11,30
Vegi: Gemüsestrudel/Dip/Salat € 10,60
Eintopf: Wintergemüseeintopf/Kichererbsen € 10,60 - Freitag, 28.11.
- Suppe: Fisolen-Suppe € 3,00
Hauptspeise: Hühnerkeule gegrillt/cremige Polenta € 11,30
Vegi: Gefüllte Zwiebel/Paprikaschaum-Sauce/Kartoffel € 10,60
Weitere Details Brasserie im Stadtgut - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:00 - 14:00
Weitere Details Brasserie im Stadtgut - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden