Speiseplan Café KORK, Graz
- Montag, 21.10.
- Grießnockerlsuppe
Ei Benedict
mit Blattspinat, Sauce Hollandaise und Weißbrot (auf Wunsch mit Speck)
Käferbohnen-Chili
mit Koriander, Avocado und Quinoa (vegan) - Dienstag, 22.10.
- Knoblauchcremesuppe
Erdäpfel-Gnocchi
mit Kürbis-Mangold und Feta
Reisbällchen
mit Wokgemüse, Kimchi und sweet Chili-Sauce (vegan) - Mittwoch, 23.10.
- Ungarische Kraut-Erdäpfel-Suppe (vegan)
gebackenes Forellenfilet
dazu Sauce Tartare und Erdäpfelsalat
Rotkraut-Strudel
dazu Wacholder-Mayo und grüner Salat (vegan) - Donnerstag, 24.10.
- Kürbis-Ingwer-Cremesuppe (vegan)
Cheeseburger
mit Coleslaw und Wedges
Buchweizen-Laibchen
dazu Vogerlsalat, Süßkartoffeln und Sesam-Dressing (vegan) - Freitag, 25.10.
- Gemüse-Lasagne
Weitere Details Café KORK - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden