Speiseplan Café KORK, Graz
- Montag, 28.04.
- Dill-Hirse-Cremesuppe
gebackener Schafskäse
auf gemischtem Salat, dazu Knoblauchbrot
Linsen-Dal
mit Koriander, dazu Naan Brot und Basmatireis (vegan) - Dienstag, 29.04.
- Spargelcremesuppe
Paprika-Hendl
dazu Kräuter-Spätzle
Rösti-Wrap
mit Kernöl-Mayo und Käferbohnen-Hummus, dazu Wedges (vegan) - Mittwoch, 30.04.
- Indische Linsencremesuppe (vegan)
Erdäpfel-Krapfen
mit Emmentaler-Spinat-Füllung, Ajvar und grüner Salat
Chili sin Carne
dazu Fladenbrot (vegan) - Donnerstag, 01.05.
- Feiertag
Weitere Details Café KORK - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden