Speiseplan CANTINETTA Allora, Wien
- Montag, 20.03.
- *** Tomatisierte Minestrone oder gemischter Salat ***
Menü 1. Spaghetti „Bolognese“
Menü 2. Gegrilltes Branzinofilet mit Petersilkartoffeln - Dienstag, 21.03.
- *** Cremige Pilzsuppe mit Croutons oder gemischter Salat
Menü 1. Penne „Caprese“ mit Tomaten, Basilikum und Mozzarellawürfeln
Menü 2. „Fegato alla veneziana“ – Kalbsleber auf Venezianischer Art mit Polenta - Mittwoch, 22.03.
- *** Tomaten-Basilikum Bruschetta oder gemischter Salat
Menü 1. Cremiges Bärlauch – Risotto mit Ziegenkäse
Menü Tagliatelle in feiner Kräutersoße mit Manzo und Gemüse - Donnerstag, 23.03.
- *** Toskanische Bohnensuppe oder gemischter Salat
Menü 1. Gegrilltes Hühnerbrustfilet in pikanter Kräutersoße mit Rosmarin-Kartoffeln
Menü 2. Tagliatelle „al Salmone“ mit Artischocken - Freitag, 24.03.
- *** Karotten-Ingwer Suppe oder gemischter Salat
Menü 1. Gnocchi „Carbonara“
Menü 2. Calamari „Fritti“ mit Zitronen – Chili Dip
Weitere Details CANTINETTA Allora - Öffnungszeiten & Adresse
Preise
- Menü 1:
- € 9,50
- Menü 2:
- € 11,50
Weitere Details CANTINETTA Allora - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden