Speiseplan Cafe Central, Innsbruck
- Montag, 15.04.
- Penne
mit deftigem Wildsugo, Petersilie und frischem Parmesan
bunter Blattsalat-Teller
mit gebackenen Briespitzen, Radieschen, Kresse und Preiselbeeren - Dienstag, 16.04.
- Piccata von der Hühnerbrust
mit Tomaten-Spaghetti und Parmesan
Ravioli
mit Bärlauch-Fülle, frischem Parmesan und brauner Butter - Mittwoch, 17.04.
- Geschnetzeltes Stroganoff vom Ochsen
in Paprikarahmsauce mit gerösteten Champignons, Essiggurken und Butterspätzle
cremiger Spargel-Nudelsalat
mit Paprikawürfeln, Lauch, getrockneten Tomaten, Wasabi-Sprossen und Baguette - Donnerstag, 18.04.
- Wiener Schnitzel vom Schweinerücken
mit Petersilkartoffeln und Preiselbeeren
Spargel-Lasagne
überbacken mit Parmesan - Freitag, 19.04.
- frische, gebackene Loins vom Seelachs
mit Kartoffel-Kresse-Salat und Kräutersauce
gebratene Quinoa-Kartoffel-Laibchen
auf cremigem Spargelragout
Weitere Details Cafe Central - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden