Speiseplan Cafe Central, Innsbruck
- Montag, 15.12.
- Penne in würziger Thunfisch-Tomatensauce mit frischer Petersilie,
Knoblauch, Kapern und schwarzen Oliven € 13,90
Frische gebackene Champignons mit Kartoffel-Kressesalat
und Kräutersauce € 13,90 - Dienstag, 16.12.
- Gedünstetes Ragout vom Karwendelhirsch mit Butterspätzle
und Preiselbeeren € 15,90
Kärntner Kasnudeln mit frischem Parmesan und brauner Butter € 13,90 - Mittwoch, 17.12.
- Gebratenes Erdnusshendl auf Senfrahmsauce mit Basmatireis
und frischem Brokkoli € 14,90
Mit Gorgonzola und Blattspinat überbackene Polentascheiben
auf Tomaten-Basilikumsauce € 13,90 - Donnerstag, 18.12.
- Wienerschnitzel vom Schweinsrücken mit Petersilkartoffeln
und Preiselbeeren € 15,90
Gefüllter Ofenkartoffel mit cremigen Eierschwammerln € 13,90 - Freitag, 19.12.
- Gebackenes Seehechtfilet mit Kartoffel-Kressesalat
und Kräutersauce € 14,90
Marinierter Kürbis-Linsensalat mit Radieschensprossen
und gerösteten Cashewkernen € 12,90
Weitere Details Cafe Central - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden