Speiseplan Cafe Central, Innsbruck
- Montag, 13.01.
- Penne
mit deftigem Wildsugo, Petersilie und frischem Parmesan
gebackener Karfiol
dazu Kartoffel-Kresse-Salat und Kräutersauce - Dienstag, 14.01.
- faschierter Braten vom Kalb
dazu Rahmsauce, Kartoffelpüree und Erbsen
Tortellini
mit Gemüse-Fülle, frischem Parmesan und brauner Butter - Mittwoch, 15.01.
- gedünstetes Ragout vom Karwendelhirsch
dazu Butterspätzle und Preiselbeeren
Ravioli
mit Tomaten-Mozzarella-Fülle, leichter Basilikumrahmsauce und frischem Parmesan - Donnerstag, 16.01.
- Wiener Schnitzel vom Schweinerücken
dazu Petersilkartoffeln und Preiselbeeren
Kaspressknödel (2 Stück)
dazu gemischter Salat - Freitag, 17.01.
- Calamari Fritti
dazu Tzatziki und knuspriges Baguette
Spinatspätzle
in Gorgonzolarahmsauce mit glacierten Birnen
Weitere Details Cafe Central - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden