Speiseplan Cafe Central, Innsbruck
- Montag, 02.10.
- Penne
mit Safran-Rahmsauce, Räucherlachs-Streifen, Petersilie und frischem Parmesan
bunter Blattsalat-Teller
mit gebackenem Camembert, Radieschen, Kresse und Preiselbeeren - Dienstag, 03.10.
- faschiertes Kalbs-Butterschnitzel
mit Rahmsauce, Kartoffelpüree und Erbsen
marinierter Quinoa-Kürbis-Salat
mit getrockneten Tomaten, Erbsenschoten, Parmesan-Spänen, gerösteten Cashewkernen und Basilikum-Pesto - Mittwoch, 04.10.
- Szegediner Gulasch
mit Sauerrahm und Petersilkartoffeln
Nudelteigtascher
mit Kürbis-Fülle, frischem Parmesan und brauner Butter - Donnerstag, 05.10.
- Wiener Schnitzel vom Schweinerücken
mit Petersilkartoffeln
und Preiselbeeren
Gemüse-Lasagne
in würziger Tomatensauce, überbacken mit Parmesan - Freitag, 06.10.
- gebackenes Schollenfilet
mit Kartoffel-Kresse-Salat und Kräutersauce
rote Rüben-Gnocchi
mit würziger Krenrahmsauce und frischem Parmesan
Weitere Details Cafe Central - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden