Speiseplan Cafe Central, Innsbruck
- Montag, 28.04.
- Penne
in würziger Thunfisch-Tomatensauce mit frischer Petersilie, Knoblauch, Kapern und schwarzen Oliven
marinierter Spargel-Couscous-Salat
mit Erbsenschoten, Paprikawürfeln, Sprossen und gerösteten Cashewkernen - Dienstag, 29.04.
- faschierter Braten vom Kalb
dazu Rahmsauce, Kartoffelpüree und Erbsen
mediterrane Nudelteig-Tascherin
in würziger Tomatensauce mit frischem Parmesan - Mittwoch, 30.04.
- Cordon Bleu vom Schweinerücken
dazu Petersilkartoffeln und Preiselbeeren
Spinat-Lasagne
mit Tomaten-Basilikumsauce und überbacken mit Parmesan - Donnerstag, 01.05.
- Feiertag
- Freitag, 02.05.
- frische gebackene Loins vom Seelachs
dazu Kartoffel-Kresse-Salat und Kräutersauce
Bärlauch-Käsespätzle
mit knusprigen Röstzwiebeln
Weitere Details Cafe Central - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden