Speiseplan Der Steirer, Graz
- Dienstag, 11.11.
- Tagessuppe auf Empfehlung des Küchenchefs
Hirselaibchen in Champignon ala creme mit mariniertem Blattspinat
oder
Ragout vom Rind „Art Stroganoff“ mit Bandnudeln - Mittwoch, 12.11.
- Tagessuppe auf Empfehlung des Küchenchefs
Vollkorn Penne mit Hokkaidokürbis Sugo und mariniertem Rucola
oder
Faschierter Braten „Stephanie“ mit Natursaft und Erdapfelpüree - Donnerstag, 13.11.
- Tagessuppe auf Empfehlung des Küchenchefs
Ricotta-Spinattortelini in brauner Butter mit gehobeltem Bergkäse
oder
Putenbrust im Ganzen gebraten mit Ananas-Currysauce und Mandelreis - Freitag, 14.11.
- Tagessuppe auf Empfehlung des Küchenchefs
Gebackener Emmentaler in der Walnusspanade mit Sauce Tartar
oder
Lachssteak vom Grill mit Kräuterbutter auf Jungzwiebelrisotto - Samstag, 15.11.
- 15.11. & 16.11.2025
Wildente knusprig gebraten mit Trüffel-Briochefülle und glaciertes buntes Rübengemüse
EUR 25,50
Weitere Details Der Steirer - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:30 - 14:30
Weitere Details Der Steirer - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden