Speiseplan Der Steirer, Graz
- Montag, 06.02.
- Weißbrotsuppe mit Knoblauch
Makkaroni in Pilzrahmsauce mit Salatteller
oder
Geschnetzeltes von der Pute in Rieslingsauce mit Gemüsereis - Dienstag, 07.02.
- Klare Rindsuppe mit Grießnockerln
Ofenfrischer Erdäpfelstrudel mit Kräuter-Sauerrahm-Dip und Salatteller
oder
Cordon Bleu vom Schwein mit Petersilerdäpfeln - Mittwoch, 08.02.
- Kohlrabicremesuppe
Gemüse-Kartoffelgratin mit Käsekruste und gemischtem Salat
oder
Bauernschmaus mit Sauerkraut und Serviettenknödel - Donnerstag, 09.02.
- Klare Rindsuppe mit Backerbsen
Graupenrisotto mit Gemüsewürfeln, Parmesan und karamellisierten Paradeisern, dazu gemischter Salat
oder
Gebratenes Hendlfilet mit Salbei, Rohschinken und Reis, verfeinert mit Pesto - Freitag, 10.02.
- Karottencremesuppe mit Croûtons und Basilikum
Hirse-Topfen-Auflauf mit Früchten und Kompott
oder
Gebratenes Seehechtfilet mit mediterranem Gemüse und Rosmarinerdäpfeln
Weitere Details Der Steirer - Öffnungszeiten & Adresse
Preise
- Suppe und Hauptspeise:
- € 12,50
- Tagesgericht:
- € 11,50
- Tagesdessert:
- € 3,90
- Tagessuppe:
- € 3,90
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:30 - 14:30
Weitere Details Der Steirer - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden