Speiseplan Der Steirer, Graz
- Dienstag, 11.02.
- Tagessuppe auf Empfehlung des Küchenchefs
Penne mit Tomaten-Basilikumsalsa und mariniertem Rucola
oder
Hühner Cordon Bleu mit Preiselbeeren und Liebstöckelkartoffeln - Mittwoch, 12.02.
- Tagessuppe auf Empfehlung des Küchenchefs
Pikante Krautfleckerl mit Sauerrahm und Röstaromen
oder
Geschmortes Schulterscherzerl vom Rind mit Gemüse und Polenta - Donnerstag, 13.02.
- Tagessuppe auf Empfehlung des Küchenchefs
Gebratene Hirselaibchen auf cremigen Blattspinat und Gartenkresse
oder
Putengeschnetzeltes mit Champignons und Kräuterbandnudeln - Freitag, 14.02.
- Tagessuppe auf Empfehlung des Küchenchefs
Gemüse-Erdäpfel-Knödel auf Sauerkraut und Sauerrahm-Dip
oder
Gebackener Karpfen in Kürbiskernpanade mit Sauce Remoulade und Erdäpfelsalat - Samstag, 15.02.
- 15.02. & 16.02.2025
Beiried vom Jungbullen zartrosa gebraten mit Thymian-Jus, Erdäpfelflan und junger Erbse
EUR 24,50 - Sonntag, 16.02.
- 15.02. & 16.02.2025
Beiried vom Jungbullen zartrosa gebraten mit Thymian-Jus, Erdäpfelflan und junger Erbse
EUR 24,50
Weitere Details Der Steirer - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:30 - 14:30
Weitere Details Der Steirer - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden