Speiseplan der Brandstetter, Wien
- Montag, 21.10.
- € 9,80/ € 10,80
Rindsuppe mit Backerbsen
M1: Hausgemachte Fleischknöderln mit Sauerkraut & Bratensaft
M2: Thai Gemüse Wok mit Jasminreis & frischen Koriander - Dienstag, 22.10.
- € 9,80/ € 10,80
Minestrone
M1: Spareribs mit Wedges, Ceasersalad & Knoblauchrahm
M2: Gemüse Strudel mit grünen Salat & Knoblauchrahm - Mittwoch, 23.10.
- € 9,80/ € 10,80
Lauchcremesuppe
M1: ½ Backhuhn mit Risibisi & grünen Salat
M2: Krautfleckerln mit marinierten Blattsalaten - Donnerstag, 24.10.
- € 9,80/ € 10,80
Leberknödelsuppe
M1: Gekochter Tafelspitz mit Kohlrabigemüse und Rösti
M2: Gebackener Karfiol mit Petersilien-Kartoffeln & Sauce Tatar - Freitag, 25.10.
- € 9,80/ € 10,80
Frittatensuppe
M1: Kabeljau gebacken mit Sauce Tartar und Kartoffelsalat
M2: Überbackene Topfenpalatschinken mit Vanillesauce
Weitere Details der Brandstetter - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:00 - 15:00
Weitere Details der Brandstetter - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden