Speiseplan der Brandstetter, Wien
- Montag, 18.09.
- € 9,80
Rindsuppe mit Kaspressknödel
M1: Faschierter Braten in Rahmsauce mit Erdäpfelpüree & Röstzwieberln
M2: Krautfleckerln & marinierten Blattsalaten - Dienstag, 19.09.
- € 9,80
Lauchcremesuppe
M1: Reisfleisch in Paprikasauce mit Grana & marinierten Blattsalaten
M2: Gebackener Hokkaidokürbis mit Sauce Tatare & marinierten Blattsalaten - Mittwoch, 20.09.
- € 9,80
Kürbiscremesuppe
M1: Hühnerschnitzel mit Pommes Frites & marinierten Blattsalaten
M2: Gemüselasagne mit marinierten Blattsalaten - Donnerstag, 21.09.
- € 9,80
Leberknödelsuppe
M1: Znaimer Rindsschnitzel mit Spiralen
M2: Fusilli mit Rucolapesto & marinierten Blattsalaten - Freitag, 22.09.
- € 9,80
Frittatensuppe
M1: Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat und Sauce Tartare
M2: Überbackene Topfenpalatschinken mit Vanillesauce
Weitere Details der Brandstetter - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:00 - 15:00
Weitere Details der Brandstetter - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden