Speiseplan der Brandstetter, Wien
- Montag, 20.03.
- Rindssuppe mit Fleischstrudel
Grillteller – Hühnerfilet, Schweinskotelette, Bratwurst mit Pommes Frites, Zwiebelsenf und Salatgarnitur
oder
Gegrillte Melanzani mit Cous Cous und Tomatensalsa
€ 9
80 - Dienstag, 21.03.
- Steirische Rollgerstlsuppe
Kümmelbraten – a saftiges Bratl, warmer Krautsalat, Semmelknödel
oder
Bärlauchrisotto mit Grana & Blattsalat
€ 9
80 - Mittwoch, 22.03.
- Champignoncremesuppe
Putenschnitzel gebacken mit Erbsenreis und grünem Salat
oder
Gemüsestrudel mit Knoblauchrahm, Petersilkartoffeln und grünem Salat
€ 9
80 - Donnerstag, 23.03.
- Leberknödelsuppe
Rindsbraten in Rahmsauce mit marktfrischem Gemüse und Kroketten
oder
Fisolengulasch mit Rösti
€ 9
80 - Freitag, 24.03.
- Frittatensuppe
Kabeljau gebacken mit Sc Tartar und Kartoffelsalat
oder
Gebackene Apfelspalten mit Vanillesauce
€ 9
80
Weitere Details der Brandstetter - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden