Speiseplan der Brandstetter, Wien
- Montag, 22.04.
- € 9,80/ €10,80
Rindsuppe mit Bärlauchroulade
M1: Knoblauchkotlett mit Bratkartoffel & Knoblauchrahm
M2: Süsskartoffelcurry mit frischen Koriander - Dienstag, 23.04.
- € 9,80/ € 10,80
Wiener Kartoffelsuppe
M1: Spargel – Cordon Bleu, Beinschinken, Tilsiter mit Pankobrösel & Heurige
M2: Schwammerlsauce mit Serviettenknödeln - Mittwoch, 24.04.
- € 9,80/ €10,80
Parmesanschaumsuppe
M1: Gebackene Hühnerkeule mit Kräuterreis & marinierter Bummerlsalat
M2: Bärlauchspinat mit Landei und Rösti - Donnerstag, 25.04.
- € 9,80/ €10,80
Leberknödelsuppe
M1: Zwiebelrostbraten gedünstet mit Rosmarinkartoffeln, Zwiebelsauce & Salzgurke
M2: Gebratener Spargel mit Ochsenherztomate, Mini-Kartoffeln & Knoblauchrahm - Freitag, 26.04.
- €9,80/ €10,80
Frittatensuppe
M1: Kabeljau gebacken mit Sauce Tartar und Erdäpfelsalat
M2: Krautfleckerln mit marinierten Blattsalaten
Weitere Details der Brandstetter - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:00 - 15:00
Weitere Details der Brandstetter - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden