Speiseplan die Herzl, Graz
- Montag, 20.03.
- Den
- Dienstag, 21.03.
- Käserahmsuppe/ Erdäpfelsalat und Blattsalate
1.) Wiener Schnitzel vom steirischen Maishenderl mit Erbsenreis
2.) Schwammerlsauce mit Semmelknödel
Schokokuchen - Mittwoch, 22.03.
- Tomatencremesuppe/ Krautsalat und Blattsalate
1.) Flaumige Fleischbällchen in Bauernsauce
(Schwammerl, Paprika, Tomaten, Pfefferoni, Zwiebel) auf Kräuterspätzle
2.) Knödel mit Ei
Früchtekuchen 2,20 - Donnerstag, 23.03.
- Legierte Grießsuppe / Rahmgurkensalat und Blattsalate
1.) Geschmortes Schulterscherzl (Rind) auf Bärlauchrisotto
mit frischen Parmesanspänen und Kräutern
2.) Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster - Freitag, 24.03.
- Gemüsecremesuppe / Tomaten- Mozzarellasalat und Blattsalate
1.) Seehechtfilet vom Grill auf Erdäpfel- Gemüsegröstl
Bärlauchgnocchi mit Kirschtomaten, frischen Kräutern und Parmesnspänen
Steirisches Tiramisu 2,20
Steirermenü 8,90
werktags 11.00 bis 17.00 Uhr:
Frittatensuppe/ Erdäpfelsalat und Blattsalate
Steirerschnitzel (in der Kürbiskernpanier) von Schwein oder Huhn
Wochenhit 7,90
werktags 11.00 bis 17.00 Uhr
Steirischer Backhenderlsalat
Weitere Details die Herzl - Öffnungszeiten & Adresse
Preise
- Mittagsmenü:
- € 8,90
- Menüdessert:
- € 1,90
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:00 - 15:00
Weitere Details die Herzl - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden