Speiseplan Die Scherbe, Graz
- Montag, 25.03.
- Tagliatelle
mit Spinat-Gorgonzola dolce-Sauce
und gerösteten Mandeln
dazu Suppe oder Salat
€ 11,60 - Dienstag, 26.03.
- Zwiebelpakoras
mit Limettensalsa
dazu Suppe oder Salat
€ 11,60 - Mittwoch, 27.03.
- Vegetarisches Yakimeshi
(= gebratener Reis)
mit Ei, Kräuterseitlingen,
Frühlingszwiebeln und Kimchi
dazu Suppe oder Salat
€ 11,20 - Donnerstag, 28.03.
- Überbackene
Bärlauch-Palatschinken
mit Zitronensauerrahm
dazu Suppe oder Salat
€ 11,60 - Freitag, 29.03.
- Forellenfilet
mit Erbsen-Dillmuffin
und mariniertem Vogerlsalat
dazu Suppe oder Salat
€ 12,20
Weitere Details Die Scherbe - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:30 - 15:00
Weitere Details Die Scherbe - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden