Speiseplan Restaurant Diesner, Mistelbach
- Dienstag, 02.12.
- Fleischstrudelsuppe
1. Wildragout mit Kartoffelknödel
2. Karreeschnitzel mit gemischtem Salat
Menü | 9,50
Menü 2 10,50
Tagessuppe + 1,00
Menü Dessert 2,00 - Mittwoch, 03.12.
- Ganslsuppe
1. Geselchtes mit Krensauce und Kartoffeln
2. Gebackene Hühnerkeule ausgelöst mit Kartoffel
Joghurtsalat
Menü | 9,50
Menü 2 10,50
Tagessuppe + 1,00
Menü Dessert 2,00 - Donnerstag, 04.12.
- Zwiebelsuppe mit Käsetoast
1. Stefanie Braten mit Erbsenpüree
2. Gebackener Gouda mit Pommes und Preiselbeeren
Menü | 9,50
Menü 2 10,50
Tagessuppe + 1,00
Menü Dessert 2,00 - Freitag, 05.12.
- Käsesuppe
1. Germknödel mit Vanillesauce
2. Gebackener Fischteller mit Kartoffeln
Menü | 9,50
Menü 2 10,50
Tagessuppe + 1,00
Menü Dessert 2,00 - Samstag, 06.12.
- Profiterolessuppe
1. Uberbackenes Hühnerfilet mit Schinke und Käse an
Bratkartoffeln
2. Schweinsfilet im Kürbismantel an Tomatenspaghetti
Menü | 9,50
Menü 2 10,50
Tagessuppe + 1,00
Menü Dessert 2,00
Weitere Details Restaurant Diesner - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden