Speiseplan Restaurant Diesner, Mistelbach
- Montag, 28.04.
- Ruhetag
- Dienstag, 29.04.
- tomatisierte Teigwarensuppe
Geschnetzeltes vom Schwein
dazu Reis
Schnitzel vom Huhn
dazu Ei-Kartoffel-Mayo-Salat - Mittwoch, 30.04.
- Champignonsuppe
Bärlauch-Gröstl von der Pute im Pfandl
gefüllte Fleisch-Laberl
mit Ei, Saftl und Kartoffeln - Donnerstag, 01.05.
- Rindssuppe
mit Bärlauchschöberl
Schwammerlsauce
dazu Knödel
Karree-Schnitzel
dazu Bratkartoffeln - Freitag, 02.05.
- klare Gemüsesuppe
Ragout vom Schaf
dazu Rösti
gebackenes Gemüse
dazu Ei-Kartoffelsalat - Samstag, 03.05.
- Frittatensuppe
Huhn Natur
dazu Zucchinirahm und Reis
Schopf-Schnitzel gebacken
dazu Pommes Frites
Weitere Details Restaurant Diesner - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden