mittag.at: Mittagsmenüs und Speisepläne

Speiseplan Restaurant Diesner, Mistelbach

Dienstag, 02.12.
Fleischstrudelsuppe
1. Wildragout mit Kartoffelknödel
2. Karreeschnitzel mit gemischtem Salat
Menü | 9,50
Menü 2 10,50
Tagessuppe + 1,00
Menü Dessert 2,00
Mittwoch, 03.12.
Ganslsuppe
1. Geselchtes mit Krensauce und Kartoffeln
2. Gebackene Hühnerkeule ausgelöst mit Kartoffel
Joghurtsalat
Menü | 9,50
Menü 2 10,50
Tagessuppe + 1,00
Menü Dessert 2,00
Donnerstag, 04.12.
Zwiebelsuppe mit Käsetoast
1. Stefanie Braten mit Erbsenpüree
2. Gebackener Gouda mit Pommes und Preiselbeeren
Menü | 9,50
Menü 2 10,50
Tagessuppe + 1,00
Menü Dessert 2,00
Freitag, 05.12.
Käsesuppe
1. Germknödel mit Vanillesauce
2. Gebackener Fischteller mit Kartoffeln
Menü | 9,50
Menü 2 10,50
Tagessuppe + 1,00
Menü Dessert 2,00
Samstag, 06.12.
Profiterolessuppe
1. Uberbackenes Hühnerfilet mit Schinke und Käse an
Bratkartoffeln
2. Schweinsfilet im Kürbismantel an Tomatenspaghetti
Menü | 9,50
Menü 2 10,50
Tagessuppe + 1,00
Menü Dessert 2,00

Weitere Details Restaurant Diesner - Öffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Restaurant Diesner Öffnungszeiten & Adresse

Mehr entdecken in

Niederösterreich Mistelbach

Mittagsmenüs in der Nähe
Neu eingetragene Restaurants
Restaurants auf mittag.at entdecken

Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.