Speiseplan Restaurant Diesner, Mistelbach
- Montag, 24.11.
- Ruhetag
- Dienstag, 25.11.
- Wildssuppe
Putenfilet natur
dazu Reis
gebackene Schweine-Medaillons in Cornflakes-Mantel
dazu Kartoffelsalat - Mittwoch, 26.11.
- klare Knoblauchsuppe
Schweinebraten
dazu Sauerkraut und Knödel
Hühnerschnitzel
dazu Bratkartoffeln und Kräuter-Dip - Donnerstag, 27.11.
- Nudelsuppe
mit Rindfleisch
gebackenes Knoblauch-Schnitzel
dazu Salat
gekochter Tafelspitz
dazu Semmelkren und Gestampfte - Freitag, 28.11.
- Diesner's Fischsuppe
Knödel
mit Ei, dazu Blattsalat
gebackenes Dorschfilet
dazu Kartoffelsalat - Samstag, 29.11.
- Selleriecremesuppe
Hühnerspieß
dazu Puszta-Gemüse und Pommes
Cordon Bleu
dazu Kartoffeln
Weitere Details Restaurant Diesner - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden