Speiseplan Restaurant Dunkelschwarz, Linz
- Montag, 28.04.
- Tafelspitz-Bouillon
mit verschiedenen Einlagen, Wurzelgemüse und Schnittlauch
Gemüsecremesuppe
mit Kräuteröl und Croutons
Bauern Geselchtes
in Wurzelsud, dazu Erdäpfelpüree und Kren
Waller in Nuss-Kruste
dazu Basmatireis und Limette
Mais-Falafel
dazu Tomaten-Gemüse und Hummus - Dienstag, 29.04.
- Hühner-Suppeneintopf
mit verschiedenen Einlagen, Wurzelgemüse und Schnittlauch
Misosuppe
mit Jungzwiebeln und Champignons
Beer Beef
dazu Laugenbrezn-Knödel und Honig-Karotten
Sesam-Lachsfilet
dazu Pak Choi und Limettenreis
gebratene Reispapier-Rollen
mit Erdnüssen und Sesam - Mittwoch, 30.04.
- Ochsenschlepp-Bouillon
mit verschiedenen Einlagen, Wurzelgemüse und Schnittlauch
Süßkartoffelsuppe
mit Zitronengras und Nüssen
knusprige Maishendlbrust
dazu Sushi-Reis und Teriyaki-Gemüse
Forellenfilet
dazu Blattspinat und Schmorpastinaken
gebratene Gnocchi
mit Nussbutter, Rucola-Pesto und Spargel - Donnerstag, 01.05.
- Feiertag - geschlossen
- Freitag, 02.05.
- Tafelspitz-Bouillon
mit verschiedenen Einlagen, Wurzelgemüse und Schnittlauch
Cremesuppe vom Kohlrabi
mit Croutons und Kräutern
Frischkäse-Rollen von der Pute
dazu Kräuter-Erdäpfelspalten und Tomatensauce
Filet von der Lachsforelle
dazu buntes Gemüse und Ebly
Superfood Muffins
mit Quinoa, Broccoli und Spinat
Weitere Details Restaurant Dunkelschwarz - Öffnungszeiten & Adresse
Preise
- All you can eat inkl. Salatbuffet und Nachspiel:
- € 26,00
- Arena Bowl oder Pasta der Woche inkl. kl. Vorspeise und Nachspiel:
- € 15,00
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:30 - 14:30
Weitere Details Restaurant Dunkelschwarz - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden