Speiseplan Eder Stüberl, Traun
- Montag, 17.11.
- Menü 1
Vorspeise
Grießnockerlsuppe
Hauptspeise
Berner Würstel mit Pommes frites und Pusztakraut
Preis
11,50 €
Menü 2
Vorspeise
Grießnockerlsuppe
Hauptspeise
Reisfleisch mit Gulaschsaft
Preis
10,50 € - Dienstag, 18.11.
- Menü 1
Vorspeise
Hühnereinmachsuppe
Hauptspeise
Grill Teller mit Gemüse und Pommes frites
Preis
11,50 €
Menü 2
Vorspeise
Hühnereinmachsuppe
Hauptspeise
Augsburger mit Fisolen Gemüse und Püree
Preis
10,50 € - Mittwoch, 19.11.
- Menü 1
Vorspeise
Leberknödelsuppe
Hauptspeise
Bauernragout mit Nudeln
Preis
11,50 €
Menü 2
Vorspeise
Leberknödelsuppe
Hauptspeise
Pinzgauer Käseknödel mit Saft und Salat
Preis
10,50 € - Donnerstag, 20.11.
- Menü 1
Vorspeise
Sellerie Cremesuppe
Hauptspeise
Geselchtes mit Specklinsen und Kartoffeln
Preis
11,50 €
Menü 2
Vorspeise
Sellerie Cremesuppe
Hauptspeise
Spinat mit Rösti und Spiegelei
Preis
10,50 € - Freitag, 21.11.
- Menü 1
Vorspeise
Käsepressknödelsuppe
Hauptspeise
Paprikarahmschnitzel mit Nudeln
Preis
11,50 €
Menü 2
Vorspeise
Käsepressknödelsuppe
Hauptspeise
Panierter Karfiol mit Kartoffeln und Sauce Tatare
Preis
10,50 €
Weitere Details Eder Stüberl - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden