Speiseplan FABERS die offene Mensa an der FH Steyr, Steyr
- Montag, 15.04.
- Suppe oder Salat vom Buffet
Geschnetzeltes von der Pute
mit Reis und Gemüse
Piccata Milanese vom Sellerie
mit Tomatenragout und Bandnudeln - Dienstag, 16.04.
- Suppe oder Salat vom Buffet
Selchfleisch-Nudel-Auflauf
mit Kräutersauce
gedeckter Scheiterhaufen
mit Apfel-Fülle und Vanillesauce - Mittwoch, 17.04.
- Suppe oder Salat vom Buffet
saftiges Reisfleisch
mit Parmesan und frische Kräutern
gebackene Champignons mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tartare - Donnerstag, 18.04.
- Suppe oder Salat vom Buffet
Frühlingssalat
mit gebratenen Putenstreifen, dazu Knoblauchbrot
Falafel
mit Gemüse und Hummus - Freitag, 19.04.
- Suppe oder Salat vom Buffet
Spaghetti
mit Lachs-Lauch-Zitronen-Sauce, Parmesan und frischen Kräutern
Kokos-Gemüse-Linsen-Curry
dazu Jasminreis - Samstag, 20.04.
- Suppe oder Salat vom Buffet
Schweinebraten vom Ö-Jungschwein
dazu Serviettenknödel und warmer Krautsalat
Bandnudeln
mit Spargel-Sahne-Sauce und Ofentomaten
Weitere Details FABERS die offene Mensa an der FH Steyr - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Samstag
- 11:00 - 13:30
Weitere Details FABERS die offene Mensa an der FH Steyr - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden