Speiseplan Fladerei Salzgries, Wien
- Montag, 15.04.
- Sauerrahm mit Speck, Jungzwiebel und Bergkäse
Di., - Dienstag, 16.04.
- "Pulled Beef" mit BBQ-Sauce und Coleslaw Salat
Mi., - Mittwoch, 17.04.
- "Mediterran" - Rindsfaschiertes, Paradeiser, Zwiebel, Petersilie, Spitzpaprika und Rahm
Do., - Donnerstag, 18.04.
- "Antipasti" - Prosciutto mit Oliven, getrockneten Paradeisern, Rahm, Rucola und Mozzarella
Fr., - Freitag, 19.04.
- „Bauernflade“ – Speck, Rahm, Zwiebel, frische Champignons und Bergkäse
Sa., - Samstag, 20.04.
- Sauerrahm, Salami, Paradeiser, Zwiebel, Parmesan und Rucola
So., - Sonntag, 21.04.
- Tomatensauce, Speck, Mais und Brie
Nachspeise der Woche: € 6,00
Flade mit Nutella und Erdbeere
Weitere Details Fladerei Salzgries - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:00 - 17:00
Weitere Details Fladerei Salzgries - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden