Speiseplan Flieger & Flieger, Laxenburg
- Montag, 25.03.
- cremiges Bärlauch-Risotto
mit frischem Bärlauch & Grana
Paprika-Hendl
sanft gebratene Maishendlbrust in sämiger, milder Paprikarahmsauce, dazu geschabte Kräuternockerln
Grillkotelette - mariniertes Kotelett vom Waldviertler Schwein
scharf angebraten, dazu hausgemachter Letscho & Pommes Frites - Dienstag, 26.03.
- Kartoffelknödel
geröstet in der Pfanne, ein Ei darüber, dazu Blattsalat
Leber gebacken
paniert in Bio Ei & Semmelbröseln, gebacken in Rapsöl, dazu Erdäpfelsalat
Huhn am Spieß
Bruststücke am Spieß mit Zwiebeln & Paprika, über Feuer gegrillt, dazu Braterdäpfel & sweet Chili-Sauce - Mittwoch, 27.03.
- Penne Bolognese la Crema
al dente gekochte Penne in der Pfanne vermischt mit hausgemachter Bolognese & Obers
Gnocchi Pomoodoro e Feta
mit einer Sauce aus sonnengereiften Tomaten, Oliven, Feta & Rucola
Wiener Schnitzel - Karreefilet
paniert in Bio Ei & Semmelbröseln, gebacken in Rapsöl, dazu Erdäpfelsalat - Donnerstag, 28.03.
- Cremespinat
mit frischen Rösti und Spiegelei
Rindfleisch - gekochtes Schulterscherzel
dazu Cremespinat, frische Rösti & Spiegelei
Cordon Bleu - Karreefilet vom Schwein
gefüllt mit Zwettler Schinken & Gouda, paniert in Bio Ei & Semmelbröseln, gebacken in Rapsöl, dazu Pommes Frites - Freitag, 29.03.
- Pasta Primavera - Tagliatelle in sommerlicher Variante
mit frischen Gemüse, Mozzarella & Basilikum
Seehechtfilet
paniert in Bio Ei & Semmelbröseln, gebacken in Rapsöl, dazu Erdäpfelsalat
Surschnitzel - Karreefilet gesurt
paniert in Bio Ei & Semmelbröseln, gebacken in Rapsöl, dazu Erdäpfelsalat
Weitere Details Flieger & Flieger - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:00 - 14:00
Weitere Details Flieger & Flieger - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden