Speiseplan Freiblick, Graz
- Montag, 15.04.
- gefüllte, überbackene Zucchini
mit CousCous, getrockneten Paradeisern, Petersilie und Tomaten-Sugo - Dienstag, 16.04.
- Reisfleisch vom Schwein
mit Paprika, Sauerrahm und Frühlingszwiebeln - Mittwoch, 17.04.
- Curry
mit Kichererbsen, Kartoffeln, Mango, Koriander und Kokosmilch, dazu Pitabrot - Donnerstag, 18.04.
- Backhendlsalat
mit Steirischem Maishuhn in Kürbiskern-Panier, Grazer Krauthäuptel, 100% Kernöl, Gurke und Radieschen - Freitag, 19.04.
- Tagliatelle
mit Garnelen, Limette, Mascarpone, geschmorten Kirschtomaten und Grana Padano
Weitere Details Freiblick - Öffnungszeiten & Adresse
Preise
- Mittagsteller inkl. einem grünen gemischten Blattsalat:
- € 9,40
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:30 - 14:00
Weitere Details Freiblick - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden