Speiseplan Fruga Vital, Wien
- Montag, 20.03.
- Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Reis und Erdäpfel-Vogerlsalat
Cevapcici
mit Pommes und Zwiebelsenf
Putenrahmgulasch
mit Teigwaren - Dienstag, 21.03.
- Himbeer-Kardinalschnitte
Burgenländischer Krautstrudel
mit Erdäpfeln und Dip
geb. Leberkäse
mit Salat
Rinderschnitzel
in Natursaftel mit Teigwaren - Mittwoch, 22.03.
- Karfiol
überbacken mit Schinken und Käse, dazu Erdäpfel
2 Fleischlaibchen
mit Püree und Röstzwiebeln
2 gebratene Hendlhaxerl
mit Reis und Gemüse - Donnerstag, 23.03.
- Fisolen-Würstel-Eintopf
geröstete Schweineleber
mit Reis oder Semmel
Altwiener Tafelspitz
mit Apfelkren, Schnittlauchsauce und Erdäpfelschmarrn - Freitag, 24.03.
- gebackenes Kabeljaufilet
mit hausgemachtem Erdäpfelsalat
gebratenes Seefischfilet Natur
mit Naturgemüse und Erdäpfeln
Schweinsbratl vom Schopf
mit Knödel und Salat
Grießschmarrn
mit Früchtemus - Samstag, 25.03.
- Bratwurst
mit Sauerkraut und Erdäpfelschmarrn
Spaghetti Bolognese
Kalbsbeuschl
mit Knödel
Weitere Details Fruga Vital - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden