mittag.at: Mittagsmen√ľs und Speisepl√§ne

Speiseplan Gasthauf Zauner, Neuhofen i.I.

Dienstag, 12.11.
Backerbsensuppe

Wildragout
dazu Serviettenknödel und Blaukraut
8,20

Portion Gansl vom Weidegansbauer Deichsel Waldneukirchen
dazu Semmelknödel, warmer Speckkrautsalat und Blaukraut 19,90
wir empfehlen 1/8 Junker, Weingut Skoff 3,40
oder 1/8 Merlot „Reserve“, Weingut Aumann 3,80

Leber von der Weidegans
Geröstet mit Reis und gemischtem Salat 16,60
Gebacken mit Kartoffeln und gemischtem Salat 16,60

Försterpfandl
Medaillons vom Reh, Hirsch und Wildschwein
auf Pfifferling-Steinpilzsauce,
dazu hausgemachte Spätzle 19,30
wir empfehlen 1/8 Cuvee „Siglos“ Weingut Heinrich 3,90

Zucchini Cordon
mit Sauce Tartar und Kartoffeln 9,80

Semmel-Sur-Speckknödel dazu Blattsalat 8,90
auf Wunsch mit leichter Natursauce

Hausgemachter Apfelkuchen mit Schlag 3,40
Mittwoch, 13.11.
Grießnockerlsuppe

Lasagne auf Tomatensauce, dazu Blattsalat
8,20

Portion Gansl vom Weidegansbauer Deichsel Waldneukirchen
dazu Semmelknödel, warmer Speckkrautsalat und Blaukraut 19,90
wir empfehlen 1/8 Junker, Weingut Skoff 3,40
oder 1/8 Merlot „Reserve“, Weingut Aumann 3,80

Leber von der Weidegans
Geröstet mit Reis und gemischtem Salat 16,60
Gebacken mit Kartoffeln und gemischtem Salat 16,60

Rehbraten dazu Semmelknödel und Blaukraut 18,90
wir empfehlen 1/8 „Phantom“, Weingut Kirnbauer 6,70

Försterpfandl
Medaillons vom Reh, Hirsch und Wildschwein
auf Pfifferling-Steinpilzsauce,
dazu hausgemachte Spätzle 19,30
wir empfehlen 1/8 Cuvee „Siglos“ Weingut Heinrich 3,90

Rosa gebratener Rehrücken
auf leichter Wildsauce, dazu hausgemachte Kroketten,
geröstete Steinpilze und Blaukraut 24,90
wir empfehlen 1/8 „Phantom“, Weingut Kirnbauer 6,70

Bauernkrapfen 3,00
Donnerstag, 14.11.
Nudelsuppe

Gekochtes Rindfleisch
dazu Semmelkren, Gemüse und Röstkartoffeln
8,20

Leber von der Weidegans
Geröstet mit Reis und gemischtem Salat 16,60
Gebacken mit Kartoffeln und gemischtem Salat 16,60

Rehbraten
dazu Semmelknödel und Blaukraut 18,90
wir empfehlen 1/8 Merlot „Reserve“, Weingut Aumann 3,80

Försterpfandl
Medaillons vom Reh, Hirsch und Wildschwein
auf Pfifferling-Steinpilzsauce,
dazu hausgemachte Spätzle 19,30
wir empfehlen 1/8 Cuvee „Siglos“ Weingut Heinrich 3,90

Rosa gebratener Rehrücken
auf leichter Wildsauce, dazu hausgemachte Kroketten,
geröstete Steinpilze und Blaukraut 24,90
wir empfehlen 1/8 Cuvee „Siglos“ Weingut Heinrich 3,90

Gerösteter Knödel mit Ei
dazu Blattsalat 7,90

Hausgemachte Schwarzwälder-Kirsch-Torte 3,40
Freitag, 15.11.
Französische Zwiebelsuppe

Augsburger
Gebratene Knacker mit Gulaschsaft, Spiegelei
Kartoffeln und Blattsalat
oder
Gerösteter Knödel mit Ei
dazu Blattsalat
8,20

Portion Gansl vom Weidegansbauer Deichsel Waldneukirchen
dazu Semmelknödel, warmer Speckkrautsalat und Blaukraut 19,90
wir empfehlen 1/8 Junker, Weingut Skoff 3,40
oder 1/8 Merlot „Reserve“, Weingut Aumann 3,80

Leber von der Weidegans
Geröstet mit Reis und gemischtem Salat 16,60
Gebacken mit Kartoffeln und gemischtem Salat 16,60

Rehbraten
dazu Semmelknödel und Blaukraut 18,90
wir empfehlen 1/8 Cuvee „Siglos“, Weingut Heinrich 3,90

Försterpfandl
Medaillons vom Reh, Hirsch und Wildschwein
auf Pfifferling-Steinpilzsauce,
dazu hausgemachte Spätzle 19,30
wir empfehlen 1/8 Cuvee „Solo Rosso“, Weingut Pöckl 3,90

Hausgemachte Schwarzwälder-Kirsch-Torte 3,40

Weitere Details Gasthauf Zauner - √Ėffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Gasthauf Zauner √Ėffnungszeiten & Adresse

Mehr entdecken in

Oberösterreich Ried im Innkreis

Anzeige
Mittagsmen√ľs in der N√§he
Neu eingetragene Restaurants
Restaurants auf mittag.at entdecken

Die Men√ľs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verf√ľgbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies f√ľr ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant f√ľr mehr Informationen zu Allergenen.