mittag.at: Mittagsmenüs und Speisepläne

Speiseplan Gasthauf Zauner, Neuhofen i.I.

Dienstag, 19.10.
Fleischstrudelsuppe

Gebackene Hendlkeule
auf Erdäpfel-Vogerlsalat 9,50

Rosa gebratener Rehrücken
auf Steinpilz-Wildsauce
dazu Kroketten und Blaukraut 24,90
dazu empfehlen wir 1/8 Gabarinza, Weingut Heinrich Golz 9,20

Wildente dazu Semmelknödel und warmer Krautsalat 18,90
wir empfehlen 1/8 Blaufränkisch Heideboden, WG Pittnauer 4,20

Försterpfandl
Medaillons vom Reh, Hirsch und Fasanenbrust
auf Pfifferling-Steinpilzsauce, dazu hausgemachte Spätzle 19,90
dazu empfehlen wir 1/8 „Phantom“ Weingut Kirnbauer 6,70

Wildragout vom Reh und Hirsch
dazu Semmelknödel und Blaukraut 17,20
dazu empfehlen wir 1/8 Zweigelt, Weingut Hahnekamp-Sailer 3,20

Steaksandwich
von der Bio-Beiried
mit Rucola, Jungzwiebeln und Champignons
dazu hausgemachte Kartoffelchips 16,40

Hausgemachtes Schokolademousse
mit Kirschragout 6,90
Kleine Portion 5,10

Lauwarmer Hollerröster
mit Walnusseis und Schlag 6,50
Mittwoch, 20.10.
Kohlrabicremesuppe

Minutensteak vom Schweinekarree
auf Pfeffersauce,
dazu Rösti Taler und Gemüse 9,50

Rosa gebratener Rehrücken
auf Steinpilz-Wildsauce
dazu Kroketten und Blaukraut 24,90
dazu empfehlen wir 1/8 Gabarinza, Weingut Heinrich Golz 9,20

Wildente dazu Semmelknödel und warmer Krautsalat 18,90
wir empfehlen 1/8 Blaufränkisch Heideboden, WG Pittnauer 4,20

Försterpfandl
Medaillons vom Reh, Hirsch und Fasanenbrust
auf Pfifferling-Steinpilzsauce, dazu hausgemachte Spätzle 19,90
dazu empfehlen wir 1/8 „Phantom“ Weingut Kirnbauer 6,70

Wildragout vom Reh und Hirsch
dazu Semmelknödel und Blaukraut 17,20
dazu empfehlen wir 1/8 Zweigelt, Weingut Hahnekamp-Sailer 3,20

Gerösteter Knödel mit Ei
dazu Blattsalat 8,50

Hausgemachtes Schokolademousse
mit Kirschragout 6,90
Kleine Portion 5,10

Lauwarmer Hollerröster
mit Walnusseis und Schlag 6,50
Donnerstag, 21.10.
Kürbiscremesuppe

Faschierte Laibchen
dazu Kartoffelpüree
und gemischter Salat 9,50

Rosa gebratener Rehrücken
auf Steinpilz-Wildsauce
dazu Kroketten und Blaukraut 24,90
dazu empfehlen wir 1/8 Gabarinza, Weingut Heinrich Golz 9,20

Rehbraten dazu Semmelknödel und Blaukraut 19,20
dazu empfehlen wir 1/8 Gabarinza, Weingut Heinrich Golz 9,20

Wildente dazu Semmelknödel und warmer Krautsalat 18,90
wir empfehlen 1/8 Blaufränkisch Heideboden, WG Pittnauer 4,20

Försterpfandl
Medaillons vom Reh, Hirsch und Fasanenbrust
auf Pfifferling-Steinpilzsauce, dazu hausgemachte Spätzle 19,90
dazu empfehlen wir 1/8 „Phantom“ Weingut Kirnbauer 6,70

Fasanenbrust im Speckmantel
auf Schwammerl-Jungzwiebel-Tagliatelle 18,90
wir empfehlen 1/8 Blaufränkisch Heideboden, WG Pittnauer 4,20

Gebackener Emmentaler dazu Preiselbeer 10,60

Hausgemachtes Schokolademousse
mit Kirschragout 6,90

Lauwarmer Hollerröster
mit Walnusseis und Schlag 6,50

Hausgemachte Schwarzwälder-Kirsch-Schnitte 3,40

Weitere Details Gasthauf Zauner - Öffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Gasthauf Zauner Öffnungszeiten & Adresse

Mehr entdecken in

Oberösterreich Ried im Innkreis

Mittagsmenüs in der Nähe
Neu eingetragene Restaurants
Restaurants auf mittag.at entdecken

Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.