Speiseplan Gasthaus Huber, Wels
- Mittwoch, 10.12.
- Tagessuppe
RIPPERL
mit warmen Krautsalat und Hausbrot
12,20 €
CORDON BLEU von der Pute
mit Kartoffeln und Reis und gem. Salat
15,20 €
WIR EMPFEHLEN
SCHWEINSFILET im Speckmantel
mit Knoblauchsauce,Brokkoligemüse und Kartoffelrösti
18,80 €
BAUERNCORDON
gebackenes Schweinsschnitzel gefüllt Schinken, Käse, Speck,
Zwiebel und Champignon serviert mit Kartoffeln und gemischten
Salat
19,70 €
SCHWEINSBRATEN
mit Semmelknödel, Kartoffel und Salat
14,80 €
WILDSCHWEINBRATEN geschmort
mit Pilzsauce, Speckkohlsprossen und Schupfnudeln sowie
Preiselbeeren
22,40 €
Weitere Details Gasthaus Huber - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden