Speiseplan GUSTO, Wien
- Montag, 13.01.
- Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree, Bratensaft, Röstzwiebel und Salat 9.50
Flaumige Spinat-Ricotta-Nocken mit Paradeis-Gemüse-Ragout, dazu Salat 8.50 - Dienstag, 14.01.
- Wiener Schnitzel (Pute) mit Petersil-Erdäpfel, dazu Preiselbeeren & Blattsalat 9.50
Shakshuka - orient. Gemüse-Pfanne mit Hummus, Ei, Fladenbrot & frischen Kräutern 8.50 - Mittwoch, 15.01.
- Besonders cremige Schinkenfleckerl mit Käse überbacken, dazu Blattsalat 9.50
Hausgemachter Cremespinat mit Rösterdäpfel und Spiegelei 8.50 - Donnerstag, 16.01.
- Gegrilltes Lachsfilet auf mit buntem Grillgemüse und Rosmarin-Erdäpfel 9.50
Vorarlberger Käsespätzle mit ordentlich Käse, knusprigem Röstzwiebel & Blattsalat 8.50 - Freitag, 17.01.
- Tandoori-Chicken (mariniertes Hühnerfilet) mit Grill-Flade, buntem Salat, Dip & Reis 9.50
Gebackener Käse (Camembert & Emmentaler) mit Sauce Tartare, Preiselbeeren & Salat 8.50
Weitere Details GUSTO - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden