Speiseplan GUSTO, Wien
- Montag, 22.04.
- Altwiener Tafelspitz mit Rösterdäpfel, Apfelkren und Schnittlauchsauce 9.50
Gnocchi Caprese - mit Paradeissugo, Mozzarella, frischen Kräutern & Blattsalat 8.50 - Dienstag, 23.04.
- Cordon Bleu von der Pute mit Bärlauch-Frischkäse-Fülle, dazu Erdäpfel & Blattsalat 9.50
Cremige Schwammerlsauce mit flaumigem Semmelknödel, Klecks Rahm & Salat 8.50 - Mittwoch, 24.04.
- Paprika-Hendl (Filet & ausgelöste Keule) mit Nockerl, viel Saft & Rahm on top 9.50
Mezze Teller - knusprige Falafel, Feta-Röllchen, buntes Grillgemüse, Hummus und Flade 8.50 - Donnerstag, 25.04.
- Lasagne al Forno mit Sauce Béchamel & Käse überbacken, dazu Blattsalat 9.50
Spargel-Gemüse-Pfanne mit Sauce Hollandaise, Erdäpfel, bunten Kräutern & geriebenem Ei 8.50 - Freitag, 26.04.
- Schollenfilet gebacken mit Baby-Erdäpfel aus dem Ofen und Rahmgurkensalat 9.50
Veggie Burrito mit buntem Gemüse, knackigem Mais & Bohnen, dazu Dip und Blattsalat 8.50
frEitag bis 13:00 i i 1 :
Weitere Details GUSTO - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden