Speiseplan Haydnbräu, Eisenstadt
- Montag, 30.01.
- Kräftige Rindsuppe mit Wurzelwerk und Kaiserschöberl
Hausgemachte Käserahmspätzle mit gerösteten Zwiebeln
dazu vermengter Blattsalat in Radieschenvinaigrette
€ 9.40
Ofenfrischer Schweinebraten in Knoblauchsafterl, Kren
auf hausgemachtem Rotkrautsalat und Semmelknödel
€ 9.90 - Dienstag, 31.01.
- Burgenländische Knoblauchsuppe mit geröstetem Bauernbrot
Erdäpfel- Melanzani- Zucchinigratin
auf Käsesauce, Paradeisern und Ruccola
€ 9.40
Cordon Bleu von der Pute mit Bauerngeselchtem und Gouda gefüllt
dazu Pommes Frites wie gemischter Salat
€ 9.90 - Mittwoch, 01.02.
- Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel
Lasagne „Bolognese“ mit Spinatblättern und Mozarella überbacken
auf Paradeiserfondue dazu Eisbergsalat in Balsamicodressing
€ 9.40
Gekochter Tafelspitz mit dessen Suppengemüse
dazu Semmel- und Apfelkren
€ 9.90 - Donnerstag, 02.02.
- Broccolicremesuppe mit Croutons und Obershaube
Burgenländisches Erdäpfelgulasch
mit Butternockerln und Debrezinerstücken
€ 9.40
Gebackene Hühnerleber mit Butterreis
dazu klarer Gurken-, Kraut- und Erdäpfelsalat
€ 9.90 - Freitag, 03.02.
- Erdäpfel-Fisolenrahmsuppe mit Geselchtem und Reibteig
Frisch zubereiteter Kaiserschmarren
mit Apfelkompott, Beerenröster und Vanilleeis
€ 9.40
Gebackenes Schollenfilet in Mandelbröseln mit Sauce Tatare
und Petersilerdäpfeln an gemischtem Salatbouquet
€ 9.90
Weitere Details Haydnbräu - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden