Speiseplan Haydnbräu, Eisenstadt
- Montag, 18.01.
- Selleriecremesuppe mit geröstetem Tramezzini
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeer-Pfirsich
und Petersilienerdäpfeln dazu gemischter Salat
€ 7.90
Hühnerbrustschnitzel im Bierteig gebacken
mit Risi Bisi und Erdäpfel-Dillrahmgurkensalat
€ 8.90 - Dienstag, 19.01.
- Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel
Spaghetti „Carbonara“ mit Grana Padano
dazu Eisberg- und Paradeisersalat
€ 7.90
Schweinsmedaillonsspieß vom Grill mit Senfzwiebel,
Dip und Süßkartoffelpommes dazu Paprika-Krautsalat
€ 8.90 - Mittwoch, 20.01.
- Kürbiscremesuppe mit Croutons und Obershaube
Champignongulasch in Rahmsauce
mit Jungzwiebeln und Semmelknödel
€ 7.90
Gebackenes Riesen-Surschnitzel vom Schwein
mit Pommes Frites und gemischten Salat
€ 8.90 - Donnerstag, 21.01.
- Kräftige Rindsuppe mit Kräuterfritatten
Lasagne „Bolognese“ mit Spinatblättern und Mozarella überbacken
auf Paradeiserfondue dazu ital. Blattsalat
€ 7.90
Geschmorte Altwiener Rindsroulade in Burgundersauce
mit Hörnchen und Butterwurzelgemüse
€ 8.90 - Freitag, 22.01.
- Pikante Gulaschsuppe mit Debrezinerstücken
Ofenfrischer Topfenstrudel
mit Vanillesauce und Erdbeereis wie Schlagobers
€ 7.90
Gebackenes Schollenfilet in Sesam mit Sauce Remoulade
und Petersilienerdäpfeln dazu gemischter Salat
€ 8.90
Weitere Details Haydnbräu - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden