Speiseplan Hernalser Presshaus, Wien
- Montag, 01.12.
- Karfiolcremesuppe
1.Menü Spaghetti
Bolognese € 9,50
2.Menü Knoblauchkotelette mit Bratkartoffel € 10,50
3.Menü Schweinsschnitzel gebacken mit Erdäpfelsalat € 10,50 - Dienstag, 02.12.
- Erbsensuppe
1.Menü Leberkäse
gegrillt mit Petersilienkartoffel und Ei € 9,50
2.Menü Hühnerleber geröstet mit Reis € 10,50
3.Menü Schweinsschnitzel gebacken mit Erdäpfelsalat € 10,50 - Mittwoch, 03.12.
- Nudelsuppe
1.Menü Krautfleckerl
€ 9,50
2.Menü Selchfleisch
mit Erdäpfelpüree € 10,50
3.Menü Schweinsschnitzel gebacken mit Erdäpfelsalat € 10,50 - Donnerstag, 04.12.
- Kartoffelsuppe
1.Menü Emmentaler
gebacken mit Sauce Tartare € 9,50
2.Menü Reisflesch €
10,50
3.Menü Schwensschnizel gebacken mit Erdäpfelsalat € 10,50 - Freitag, 05.12.
- Leberknödelsuppe
1.Menü Mohnnudel
auf Apfelmus € 9,50
2.Menü
Schweinsschnitzel gebacken mit Erdäpfelsalat € 10,50
3.Menü Kabeljau
gebacken mit Erdäpfelsalat € 11,50
Weitere Details Hernalser Presshaus - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:00 - 14:00
Weitere Details Hernalser Presshaus - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden