Speiseplan Heurigen-Restaurant GROSS, Traiskirchen
- Montag, 10.02.
- Schulterscherzl vom Rind
gedünstet mit Dillfisolen und Kartoffeln
14.90 - Dienstag, 11.02.
- I. Faschierter Braten
mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln
10.90
II. 2 St. Faschierte Laibchen
mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln
10.90 - Mittwoch, 12.02.
- I. Herrengulasch mit Spiegelei
und Gebäck
14.90 - Donnerstag, 13.02.
- I. Hühnerschnitzel 3 erlei
in Kürbiskern-, Käse- und Knusperpanier mit Salat
13.70 - Freitag, 14.02.
- I. Zander gebraten
mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter
15.90
II. Seehecht gebacken
mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter
14.50
III. Gebackene Garnelen
auf Grünem Salat mit Cocktailsauce
14.50
IV. 1 St Powidel&Mohn Palatschinken
ev. mit Vanillesauce +1€
2.90 - Samstag, 15.02.
- I. 2 St. Fleisch-Palatschinken
mit warmen Krautsalat
12.50 - Sonntag, 16.02.
- I. 1/2 Backhuhn
mit Salat
12.50
II. Gefüllter Kümmelbraten
mit Salat
12.50
Weitere Details Heurigen-Restaurant GROSS - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 12:00 - 14:00
Weitere Details Heurigen-Restaurant GROSS - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden