mittag.at: Mittagsmenüs und Speisepläne

Speiseplan Heurigen-Restaurant GROSS, Traiskirchen

Montag, 10.02.
Schulterscherzl vom Rind
gedünstet mit Dillfisolen und Kartoffeln
14.90
Dienstag, 11.02.
I. Faschierter Braten
mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln
10.90
II. 2 St. Faschierte Laibchen
mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln
10.90
Mittwoch, 12.02.
I. Herrengulasch mit Spiegelei
und Gebäck
14.90
Donnerstag, 13.02.
I. Hühnerschnitzel 3 erlei
in Kürbiskern-, Käse- und Knusperpanier mit Salat
13.70
Freitag, 14.02.
I. Zander gebraten
mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter
15.90
II. Seehecht gebacken
mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter
14.50
III. Gebackene Garnelen
auf Grünem Salat mit Cocktailsauce
14.50
IV. 1 St Powidel&Mohn Palatschinken
ev. mit Vanillesauce +1€
2.90
Samstag, 15.02.
I. 2 St. Fleisch-Palatschinken
mit warmen Krautsalat
12.50
Sonntag, 16.02.
I. 1/2 Backhuhn
mit Salat
12.50
II. Gefüllter Kümmelbraten
mit Salat
12.50

Weitere Details Heurigen-Restaurant GROSS - Öffnungszeiten & Adresse

Mittagsmenü-Zeiten

Montag - Freitag
12:00 - 14:00

Weitere Details Heurigen-Restaurant GROSS - Öffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.