mittag.at: Mittagsmenüs und Speisepläne

Speiseplan Heurigen-Restaurant GROSS, Traiskirchen

Montag, 15.04.
Hühnerfilet gegrillt
mit Zucchiniletscho und Reis
13.70
Dienstag, 16.04.
I. Faschierter Braten
mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln
10.90
II. 2 St. Faschierte Laibchen
mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln
10.90
Mittwoch, 17.04.
I. Herrengulasch mit Spiegelei
und Gebäck
14.90
Donnerstag, 18.04.
I. Rahmherz mit Semmelknödel
nach Art des Hauses
12.50
Freitag, 19.04.
I. Zander gebraten
mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter
15.90
II. Seehecht gebacken
mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter
14.50
Samstag, 20.04.
I. Hausgemachte Spare-Ribs
mit Bratkartoffeln und Saucen, wir bitten um Vorbestellung!!!
18.50
Sonntag, 21.04.
I. 1/2 Backhuhn
mit Salat
12.50
II. Gefüllter Kümmelbraten
Bauchfleisch v. Schwein mit Semmelknödelfüllung und Sauerkraut
12.50

Weitere Details Heurigen-Restaurant GROSS - Öffnungszeiten & Adresse

Mittagsmenü-Zeiten

Montag - Freitag
12:00 - 14:00

Weitere Details Heurigen-Restaurant GROSS - Öffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.