Speiseplan Heurigen-Restaurant GROSS, Traiskirchen
- Dienstag, 06.05.
- I. 2 St. Faschierte Laibchen
mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln
10.90
II. Faschierter Braten
mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln
10.90 - Mittwoch, 07.05.
- I. Krautfleisch nach Art des Hauses
mit Semmelknödel
12.50 - Donnerstag, 08.05.
- I. Hühnerschnitzel 3 erlei
in Kürbiskern-, Käse- und Knusperpanier mit Salat
13.70 - Freitag, 09.05.
- I. Zander gebraten
mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter
15.90
II. Seehecht gebacken
mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter
14.50 - Samstag, 10.05.
- I. Maibockragout mit Semmelknödel
natürlich aus eigener Jagd, mit Preiselbirne
18.50 - Sonntag, 11.05.
- I. Menü zum Muttertag
Spargel-Cordon-bleu mit gemischtem Salat
Vorspeise: Spargelcremesuppe
Nachspeise: Himmbeer-Joghurt Schnitte
23.10
II. 1/2 Backhuhn
mit gemischtem Salat
12.50
III. Gefüllter Kümmelbraten
Bauchfleisch v. Schwein mit Semmelknödelfüllung und Sauerkraut
12.50
Weitere Details Heurigen-Restaurant GROSS - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 12:00 - 14:00
Weitere Details Heurigen-Restaurant GROSS - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden