Speiseplan XXL Heurigen-Restaurant Jaitz, Hornstein
- Dienstag, 29.04.
- Einmachsuppe
Hühnerfilet
dazu Pfeffersauce, Kroketten und Gemüse
Tiroler Gröstl
dazu Spiegelei und Krautsalat - Mittwoch, 30.04.
- Grießnockerlsuppe
Surbraten
dazu Sauerkraut und Knödel
bunte Schupfnudeln
in Steinpilzsauce - Donnerstag, 01.05.
- Feiertag
- Freitag, 02.05.
- Frittatensuppe
Seehechtfilet gebacken
dazu Reis und gemischter Salat
Eiernockerln
dazu grüner Salat - Samstag, 03.05.
- Knoblauchcremesuppe
Bauern Cordon Bleu
gefüllt mit Käse und Selchschopf, dazu Wedges
Weitere Details XXL Heurigen-Restaurant Jaitz - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden