Speiseplan Hohe Brücke, Wolfurt
- Montag, 30.09.
- MENÜ 1 GEBACKENER CAMEMBERT
herbstliche Salatgarnitur + Preiselbeer
MENÜ 3 GEBRATENE LÄNDLE SCHWEINEFILET- MEDAILLONS
Madeira- Sauce + Kräuter- Ebly + Erbsen- Karotten- Gemüse
MENÜ 3 VORARLBERGER KÄSSPÄTZLE
Röstzwiebel + hausgemachter Kartoffel- Blattsalat - Dienstag, 01.10.
- MENÜ 1 GEMÜSESTRUDEL MIT KERNEN
Kräuterrahmsauce + Dampfkartoffeln + kl. Menüsalat
MENÜ 2 TERIYAKI- GESCHNETZELTES VOM LÄNDLE BIO RIND
Teigwaren + kl. Menüsalat
GRILLMENÜ 1/2 LÄNDLE GRILLHENNELE
Potato Wedges + Knoblauch- Aioli - Mittwoch, 02.10.
- MENÜ 1 VOLLKORNNUDELN MIT SOJA- BULGUR- PILZ- SUGO
Bergkäse + Rucola + kl. Menüsalat
MENÜ 2 GEBACKENES KNUSPERFISCHFILET
Sauce Tartar + Kartoffel- Gurken- Blattsalat
MENÜ 3 HÜHNERBRÜSTCHEN "HAWAII"
Currysauce + Langkornreis + Zuckererbsengemüse
GRILLMENÜ LÄNDLE SCHWEINEHAXE MIT TAGESBEILAGE G - Donnerstag, 03.10.
- MENÜ 1 "ASIA" EIERNUDELN
Gemüsestreifen + Mu Err Pilze + Sprossen + Ingwer- Rührei + kl. Menüsalat
MENÜ 2 CURRYWURST
hausgemachtes Curry- Ketchup + Pommes frites + kl. Menüsalat
MENÜ 3 GEKOCHTER LÄNDLE BIO RINDSTAFELSPITZ
Bratkartoffeln + Blattspinat + Apfelkren - Freitag, 04.10.
- MENÜ 1 GERMKNÖDEL MIT POWIDLFÜLLUNG
Mohn- Zucker + Vanillesauce + hausgemachtes Kompott
MENÜ 2 EDELFISCHRAGOUT
Dillrahmsauce + Wildreis- Ring + Gemüse + kl. Menüsalat
MENÜ 3 "WÄLDER CORDON BLEU" VOM LÄNDLE SCHWEIN
mit Speck & Bergkäse gefüllt + Pommes frites + kl. Menüsalat
Weitere Details Hohe Brücke - Öffnungszeiten & Adresse
Preise
- MENÜ 1 INKL. SUPPE:
- € 10,50
- MENÜ 2 INKL. SUPPE:
- € 11,00
- MENÜ 3 INKL. SUPPE:
- € 12,50
- SPEZIALMENÜ „BEWUSST GESUND“ – Menüsuppe + großer Salat vom Buffet inkl. Brot:
- € 9,40
- GRILLMENÜ INKL.SUPPE:
- € 12,50
Weitere Details Hohe Brücke - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden