Speiseplan holis kitchen BIO, Wien
- Montag, 22.04.
- Rote Linsen-Kokos-Suppe (gf, vegan)
Kasnocken mit grünem Salat
Gemüse-Kartoffel-Auflauf mit Salat (vegan) - Dienstag, 23.04.
- Gemüsecrèmesuppe (gf, vegan)
Serviettenknödel in Champignonsauce, dazu Salat
Penne mit Spargelbolognese (vegan) - Mittwoch, 24.04.
- Mexikanische Bohnensuppe (gf, vegan)
Spargelrisotto aus dem Ofen, dazu Salat (gf)
Rahmfisolen mit Bratkartoffeln, wahlweise mit Räuchertofu oder Knackwurst (vegan möglich) - Donnerstag, 25.04.
- Zucchini-Erbsen-Suppe (gf, vegan)
Lasagne Bolognese mit Salat (Bio-Fleisch aus AT)
Naturreis-Falafel-Bowl mit Rotkraut, Tomaten, Gurken, eingelegten Zwiebeln, Kichererbsen und einem Tahin-Zitronen Dressing (gf, vegan) - Freitag, 26.04.
- Minestrone (gf, vegan)
Gemüsestrudel mit Kräuterdip und Salat
Linsenbraten mit Bratkartoffeln und Sauce (gf, vegan)
Weitere Details holis kitchen BIO - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:30 - 15:00
Weitere Details holis kitchen BIO - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden